中国安防论坛

[分享]电话营销教材送给大家

安防幼儿园学生

QQ

re:新手上路啊,楼主也给我一份吧.hua...

新手上路啊,楼主也给我一份吧.
. F; U5 t4 I! q9 xhuangcuilihcl@163.com
; r) j' [: N- c C+ J# V lybq-ily@163.com
www.lycctv.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我的jiangchenxi@126.co...

我的jiangchenxi@126.com谢谢
vb

安防幼儿园学生

QQ

re:可以的话也请给我来一份km939983@...

可以的话也请给我来一份km939983@163.com~谢了
我已经落下很多~~所以只能努力的赶~~

安防幼儿园学生

QQ

re:xiaoxiong_cxm@1693.c...

xiaoxiong_cxm@1693.com
5 }/ p: q+ l. x5 h9 ^我也来一份,谢谢了
" T# |- x n" {1 ]3 d. h3 V$ C

安防幼儿园学生

re:给俺一份啊!先谢谢了!riyin...

给俺一份啊!
6 e7 v$ a! R$ R 先谢谢了!
* J3 D W, y: L- d7 Oriyingjia@126.com
朋友一生都要交! 安全你我他,首选日迎嘉! 厂家直销各种监控摄像机及周遍器材 新乡市日迎嘉安全电子有限公司 电话:0373-5017408 网址:www.ryjaqqc.com

安防小学生

re:MYWORK20070801@126.C...

MYWORK20070801@126.COM
( N& o6 Y% g7 N+ E8 }给我一份,谢谢

安防幼儿园学生

re:急需,请发到邮箱,谢谢.shiq_098...

急需,请发到邮箱,谢谢.shiq_098@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:zouxitao1984@163.com...

zouxitao1984@163.com
/ t" w; S, p' N想学习一下子,先谢了
因为你快乐,所以我快乐!因为大家快乐,所以我非常快乐!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:我也要一份了...3Qvsbs@16...

我也要一份了...3Q
/ D) b. I! z0 K vsbs@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:tt689665@163.com...

tt689665@163.com 非常感谢...