中国安防论坛

[分享]电话营销教材送给大家

安防小学生

re:我也急需,先谢了syswdz@163...

我也急需,先谢了
; ]/ U. D+ z* r, [8 C. l; D# l/ w syswdz@163.com

安防幼儿园学生

re:兄弟~~~ 做人要厚道,...

兄弟~~~
做人要厚道,别做广告,要真实资料....

安防幼儿园学生

QQ

re:我也要,谢谢lb_wdw@yahoo...

我也要,谢谢
. @! S) s/ o* l5 l! h' M6 ^ lb_wdw@yahoo.cn

安防幼儿园学生

re:给一份吧,wrl.98.7@163.co...

给一份吧,wrl.98.7@163.com,扶兄弟一把,感激不尽

安防幼儿园学生

QQ

re:vincent810@163.com...

vincent810@163.com
$ a0 x. W/ @) C% ?! i0 x! J3Q
防爆护罩 防爆云台 防爆解码箱 北京普安 010-88803755-801 QQ-8725859 key_wm@msn.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我也来一份,谢谢了jackpzg@1...

我也来一份,谢谢了
+ M& @) U ]+ ?( ~# t jackpzg@163.com
彭总

安防小学生

QQ

re:楼主给我来一份,你这种奉献的精神值得学习...

楼主给我来一份,你这种奉献的精神值得学习。 szlglcn@126.com QQ:545776492
十年安防工程设计经验,承接深圳各类智能化安防系统工程设计与施工。销售高速球,矩阵,录像机,摄像机产品。

安防精英

QQ

re: 莪也要挖。。 bei...

) d+ b, \, K: L; @

莪也要挖。。 beitso_0@foxmail.com
0 f8 D& L; e0 C1 h
. [* y, w& d9 Z$ h( S
8 E4 c, V% U7 }5 m 謝謝奧。。。
深圳市宇文电子科技有限公司 联系人:唐馨、小玲子 联系电话:13760499501 83117229 深圳市福田区梅华路梅沁楼6单元514 红外恒速球厂家

安防中学生

re:来一份,谢谢

来一份,谢谢
高速球 红外球 球型云台 解码器 护罩 双绞线传输器 485转码器 佛山顺德奥宁科技有限公司 联系人:张生 手机:13078196688 电话:0757-29980061/2 Q Q: 810251035 Email:810251035@qq.com

安防幼儿园学生

re:做国内最大综合布线、安防线缆厂商!-...

做国内最大综合布线、安防线缆厂商!
/ ~9 M4 _# K# Z0 u -----------------
) C6 S; T/ G6 cSHIP一舟集团武汉一舟电子科技有限公司
X. ~/ U8 u' r; \------------------
$ u' Q7 b* w" W7 N( S D- w! M$ Z电话:027-87161456;手机:13517211000
7 N6 P6 h7 k2 l( T- u9 J( w -------------------
" }0 \2 \* m Y2 i% b* R邮箱:lizhi-wuhan@163.com
9 Z2 F" `5 l2 x2 F---------------
* h# E& [0 x( H3 n: E( @QQ:8669398 李峙