中国安防论坛

[分享]电话营销教材送给大家

安防幼儿园学生

QQ

re:也给俺来一份。wangxiaodan05...

也给俺来一份。wangxiaodan0529@163.com
监控器材批发 电话:037169393071 QQ:461053204 EMAIL:zzdfkjwxd@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我也想学习学习先谢谢了哈we...

我也想学习学习
; C9 R" T5 b8 s2 a& v: v8 e H先谢谢了哈
+ g0 j2 f3 h3 V; ? I: A7 b
2 v' m; o$ O# {wenchuang1018@163.com
大家好才是真得好

安防小学生

QQ

re:真想拜读一下,大哥能给我一份吗?E-ma...

真想拜读一下,大哥能给我一份吗?E-mail:dongdong@hongke.cn
什么都可以没有,就是不没有梦!

安防小学生

QQ

re:大哥给我来一份。dongdong@hon...

大哥给我来一份。dongdong@hongke.cn
什么都可以没有,就是不没有梦!

安防幼儿园学生

QQ

re:en14a@yahoo.com.cn...

en14a@yahoo.com.cn  多谢啊
4 o( f& k' @( g5 H, K! I. P1 N4 C

安防小学生

re:我也要,心苦楼主了xk.85943513...

我也要,心苦楼主了xk.85943513@163.com
[url=http://www.szatb.com]深圳市安泰博电子有限公司,微型摄像机专业生产厂家[/url] 联系方式 微型摄像机 029-82750329 针孔子弹头摄像机15920007686 QQ:756316492 email:756316492@qq.com 谢先生

安防幼儿园学生

QQ

re:xtrnr120329@hotmail....

xtrnr120329@hotmail.com
进入 混.... 小成..... 小混....... 武汉深谷存储公司

安防小学生

re:我的邮件在签名里 请给我发一份哦

我的邮件在签名里 请给我发一份哦
[url=http://www.szatb.com]深圳市安泰博电子有限公司,微型摄像机专业生产厂家[/url] 联系方式 微型摄像机 029-82750329 针孔子弹头摄像机15920007686 QQ:756316492 email:756316492@qq.com 谢先生

安防幼儿园学生

re:呀..我也想要jiufengluo@...

呀..我也想要
1 q4 l% @' Z/ _1 tjiufengluo@21cn.com
广州九沣电子科技 韩国世林(华南总代)/LG一体机(中国总代)/CNB 联系人:罗先生 联系电话:020-62862882 网址:www.gzjfkj.com

安防幼儿园学生

QQ

re:等了很多天,还没收到了,有谁收到了,转发...

等了很多天,还没收到了,有谁收到了,转发一下啊!
- a O2 k, P/ h" c) O: Z% z# D
进入 混.... 小成..... 小混....... 武汉深谷存储公司