中国安防论坛

[分享]电话营销教材送给大家

安防幼儿园学生

QQ

re:有好东西也给我来一份啊我的邮箱是we...

有好东西也给我来一份啊
2 `+ q1 g0 \& W6 i/ x7 [# B; J我的邮箱是weifeng131425@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:ykyewu@163.com...

ykyewu@163.com
CCTV-摄象机生产厂家,摄像机,恒速,中速, 高速智能球型摄像机,矩阵主机等安防监控产品。

安防幼儿园学生

QQ

re:zz521gh@163.com 谢谢

zz521gh@163.com 谢谢

安防幼儿园学生

re:我也来一份吧谢谢了

我也来一份吧
5 }* p7 H3 ~8 v0 k, o! J9 V- G, k谢谢了

安防幼儿园学生

QQ

re:给我一份吧,以后用的着,谢谢先!lu...

给我一份吧,以后用的着,谢谢先!
0 u7 F& A! w4 I1 T1 O- ~1 nluoxiaoqin1209@126.com
上海翰诺克&明望信息科技有限公司 tel:021-54596818 mp:15821061507 E-mail:luoxiaoqin1209@126.com

安防幼儿园学生

re:ln_wdh@163.com

ln_wdh@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢!给我也发一份嘛!xx.lyy@...

谢谢!给我也发一份嘛!
/ ?7 C3 d- n1 M1 l' d; f% | xx.lyy@163.com
寻找安防OEM和代理商 深圳东视电子有限公司《百利特品牌》 网址:http://www.szdowse.com 联系人:罗莺莺 直线:0755-29500589 电话:13428988135 QQ:137299528

安防小学生

QQ

re:66982414@163.com 谢谢楼...

66982414@163.com 谢谢楼主来一份
总会有日出,总会有阳光 销售韩国摄像机机板,欢迎厂家经销商合作,420线效果可以与国产任意一款480线非exview芯片的sony摄像机PK.承接安防、通讯类产品技术开发 QQ:12080806.13066982414

安防幼儿园学生

QQ

re:wyqslab@tom.com 感谢...

wyqslab@tom.com 感谢!
杭州新惠实业有限公司 联系人:王先生 电话:13456985768 邮箱:wyqslab@tom.com qq:287445515 sunican 等级:安防游民 积分:23 经验:281 文章:24 注册:07-06-26 22:16

安防幼儿园学生

QQ

re:晕..我这么晚来,,还有吗???

晕..我这么晚来,,还有吗???
专业级网络视频服务器,网络摄像机生产厂家 QQ:24148856 联系电话:13926530809 E-mail: ipcam@139.com