中国安防论坛

[分享]电话营销教材送给大家

安防小学生

QQ
我刚刚拿到一份电话营销的教材,文件不小,请各位留下单位和联系方式,我再给你们发过去.
日本原田摄象机美国NVT双绞线传输器 深圳市正觉电子有限公司 公司电话:0755-83292272/83292273 公司传真:0755-83292276

安防精英

QQ

re:zhouhsh@sheenrun.com

zhouhsh@sheenrun.com

安防精英

QQ

re:谢谢!

谢谢!

安防幼儿园学生

QQ

re:gaoyiheng123@163.com...

gaoyiheng123@163.com
) {) ]1 s1 ]* }- |1 _十分感谢啊
# }3 l7 t3 S* R1 x' j E呵呵
终究没飙过那辆宝马,只好眼睁着看它在夕阳中绝尘而去,要知道这并是我的引擎不好,而是因为我的车链子掉了... QQ:104718026 gaoyiheng123@163.com --MR.高

安防小学生

QQ

re:以上二位:教材已发,请查收!

以上二位:教材已发,请查收!
日本原田摄象机美国NVT双绞线传输器 深圳市正觉电子有限公司 公司电话:0755-83292272/83292273 公司传真:0755-83292276

安防幼儿园学生

QQ

re:juanny@mview.cn谢谢啦...

juanny@mview.cn
1 g6 }3 C: q0 @+ e" y谢谢啦!

安防小学生

QQ

re:xiaoxueq1234@163.com...

xiaoxueq1234@163.com 谢谢!!!
主营:专业生产家庭,商铺,工程用防盗报警器材!欢迎经销,代理,OEM。希望能与大的工程商共同开发安防市场!电话:0756-6181333 13631230069 联系人:肖雪青 商务QQ:409720940 详细资料请登方安主站www.fangan.com.cn 珠海方安电器有限公司

安防幼儿园学生

QQ

re:我的 shenjd666@163.co...

我的 shenjd666@163.com 谢谢!
★※菏泽新视迅网络科技有限公司※★ 承接工程 地址:山东省菏泽市花都商埠A3304号 E-mail:shenjd666@163.com 公司网站:http://www.xsxcctv.com QQ:151388384

安防小学生

QQ

re:我也来一份,谢谢了haoz030...

我也来一份,谢谢了
4 J5 R! a: `. T6 G
# Q2 A- n/ p) C5 U; o! C$ _* d4 Z# U haoz0305xia@hotmail.com
销售高速球、中速球、可调速的恒速球。 供应视频双绞线收发器、解码器、控制键盘、232/485转换器. 联系QQ:41176237 网站:www.cnjabsco.com

安防小学生

QQ

re:我也要一份.谢谢了!!!guanghua...

我也要一份.谢谢了!!!guanghuan-yang@163.com
F511