中国安防论坛

[分享]电话营销教材送给大家

安防幼儿园学生

QQ

re:cailun19831006@163...

6 \- [* R. n# V9 U cailun19831006@163.com
& c8 w- @ X8 J ` 我也来一份,十分感谢啊... !呵呵
4 q- i, u m& X6 f. i9 G
# u+ E! H1 E4 K# u( q3 u cailun19831006@163.com
U- H" f: k) `* S( J+ f! ?
臻视科技供应采集卡&DVR主板Tel:13670034189;QQ:949091641

安防幼儿园学生

re:迟到了!请问能给我一份吗?mac...

迟到了!
% W m% Y# w* q" d请问能给我一份吗?
& N3 ^# p; r" g$ T( n9 ^7 |1 jmacro.luk@gmail.com
0 i1 P7 Q! P0 R( \7 V+ n$ [7 k8 k谢谢
) Z( |* I3 Y: u$ J+ u) `
广州晖拓通信器材有限公司 销售各种型号的通信电缆、安防监控线缆、光纤线缆、网络通信线材和相关配套器材。 地址:广州市天河区五山路190号102室 电话:020-87545551、85519412、89280556 分机:转 608 传真:转 612 网址:http://www.flylandcn.com

安防中学生

QQ

re:wgejfntxgt@126.com...

wgejfntxgt@126.com
" K% b% K0 ^' e0 V. c; U( p# N 发过来我看看吧!!!谢谢!!!!!!!!!
深圳市科安安防科技有限公司 GSM汽车报警器、GSM彩信拍照报警器、GSM电力基站报警器、GSM家用,商用报警器 联系人:俞志敏 http://www.szkean.com/ 电话:0755-27698467 手机:13632836700 MSN:yuxhiming@hotmail.com QQ:103739894 邮箱:wgejfntxgt@126.com

安防中学生

re:还有给吗?wttmysun@163....

还有给吗?
, g2 s7 H! }/ @2 f wttmysun@163.com
# W0 a. a) U# h谢谢
深圳高清监控摄像机厂家 电话:13418689182  QQ:17279389

安防小学生

re:我也要:00063112@163.c...

我也要:
5 K3 m X9 ?9 V& r' l4 N5 u' A* p 00063112@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:帮我发一份..谢谢.请发chenhuai...

帮我发一份..谢谢.请发chenhuaiqinqqw@yahoo.com.cn
陈怀庆

安防幼儿园学生

QQ

re:我是个新人,给我一份吧,让我学习以下前辈...

我是个新人,给我一份吧,让我学习以下前辈的经验。johnguo1982@163.com

安防幼儿园学生

re:楼主给我也发一份yulin_...

楼主
8 }( S# k- O$ y# e7 Q2 B$ h给我也发一份
2 ]7 M- Q# u9 E$ Z0 E- Z
1 r2 l% u6 [- `- Jyulin_716@163.com
要发展要挣钱就要做别人没做过的! 专门从事研发生产视频考勤机.门卫登记机.现全国范围内寻求合作代理商、经销商

安防幼儿园学生

QQ

re:我的邮箱是wenchuang1018...

我的邮箱是
* g+ [; F# C2 Y/ Z; L3 X/ ~. bwenchuang1018@163.com
% P- n. ~4 c) R8 _3 a; d先谢谢了哈
大家好才是真得好

安防幼儿园学生

QQ

re:来一份啊,zhyijacky@163.c...

来一份啊,zhyijacky@163.com
致力安防,效力民众。 重庆安防器材销售工程师。