中国安防论坛

[分享]电话营销教材送给大家

安防幼儿园学生

re:谢谢 我 也 要 份 ghbghb9...

谢谢 我 也 要 份 ghbghb98409@gmail.com

安防幼儿园学生

re:谢谢 给我发一份haitengm...

谢谢 给我发一份
. {& v# u4 x2 k# { haitengma@163.com
. P" p% i* @+ \0 ]1 l% O+ [* W

安防小学生

QQ

re:我也要一份,谢谢了gddsz@163...

我也要一份,谢谢了
( ]4 N! p e( T5 I+ bgddsz@163.com
我公司是专业生产摄象机.周边器材的厂家,有需要的朋友请联系我. 深圳市安图电子有限公司 联系人: 葛丹丹 E-mail:gddsz@163.com 电话:0755-84191717-610 传真:0755-84191817 Q Q:784176466

安防幼儿园学生

QQ

re:ghliu100@163.com

ghliu100@163.com

安防幼儿园学生

re:tyb214@163.com不甚感激

tyb214@163.com
" v5 V, P$ O3 f% f6 H 不甚感激

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢哦。cfwcf@163.com.我是...

谢谢哦。cfwcf@163.com.我是南京的。

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢,请给我也发一份zhaichen...

谢谢,请给我也发一份
1 e3 k9 \) t9 n1 | zhaichenwen@sina.com
北京紫晶视讯电子技术有限公司 主营 GLOPRO系列激光夜视仪 www.z-shiny.com.cn 联系QQ:565467765 手机:13911879015

安防幼儿园学生

QQ

re:cailun19831006@163...

0 Z+ Y& d% F1 w+ lcailun19831006@163.com
# m4 I7 \) M; x; T; o; O我也来一份,十分感谢啊... !呵呵
" G* y A, W2 J
4 v$ G' U& [3 n) O: `4 L- J cailun19831006@163.com
3 k% L z2 E8 Z/ r$ o8 y$ V1 u
臻视科技供应采集卡&DVR主板Tel:13670034189;QQ:949091641

安防幼儿园学生

re:迟到了!请问能给我一份吗?mac...

迟到了!
$ A, W- C7 ^; n5 N% P请问能给我一份吗?
. r U8 |1 {% Y7 U- dmacro.luk@gmail.com
, R4 M8 X7 \' b/ F7 t. P& [7 j 谢谢
& j' F2 E7 E, U/ {% {, }
广州晖拓通信器材有限公司 销售各种型号的通信电缆、安防监控线缆、光纤线缆、网络通信线材和相关配套器材。 地址:广州市天河区五山路190号102室 电话:020-87545551、85519412、89280556 分机:转 608 传真:转 612 网址:http://www.flylandcn.com

安防中学生

QQ

re:wgejfntxgt@126.com...

wgejfntxgt@126.com
, Y' h. E7 }+ I: z$ @, @+ T9 D. K 发过来我看看吧!!!谢谢!!!!!!!!!
深圳市科安安防科技有限公司 GSM汽车报警器、GSM彩信拍照报警器、GSM电力基站报警器、GSM家用,商用报警器 联系人:俞志敏 http://www.szkean.com/ 电话:0755-27698467 手机:13632836700 MSN:yuxhiming@hotmail.com QQ:103739894 邮箱:wgejfntxgt@126.com