中国安防论坛

[分享]电话营销教材送给大家

安防精英

QQ

re:给我也来一份,谢谢......急需要中....

给我也来一份,谢谢......急需要中.....yanghua_hutuo@yahoo.cn
联系人:杨先生 联系方式:021-63186657 15902123137 MSN:star_yh2008@hotmail.com http://shop36170995.taobao.com 专业从事安防产品的研发、生产及销售。“质量第一,顾客至上”公司网站: http://lvan8.b2b.hc360.com

安防幼儿园学生

re:huangzwnjgp@126.com谢...

huangzwnjgp@126.com谢谢

安防幼儿园学生

QQ

re:我是新人急需这样的资料,谢谢楼主,给我来...

我是新人急需这样的资料,谢谢楼主,给我来份!
" d' k# k- I4 I/ p' a5 ?. Z' r! u. j regretloving@sina.com

安防幼儿园学生

re:不知我有没有份!!珠海联嘉信电子科技...

不知我有没有份!!
6 [ b* L5 G' T: p& @5 b珠海联嘉信电子科技有限公司 王先生
+ e/ M! ~0 A- _" }& a) m, N% L0756-2122520 0756-2122690 13727017592
3 |6 Q V5 E: G! z! S8 w" j1 p: W elvlv@126.com anfcn@126.com afgou@126.com
. _, D5 n J3 X5 G; F- x0 d 谢谢

安防幼儿园学生

QQ

re:panjoy@163.com

panjoy@163.com
业务QQ:843369293 业务热线:13760254255 杨先生 深圳移天易控科技有限公司 更多信息请浏览:http://www.et-tech.cn/ 厂家销售多种安防器材(如门磁、红外探测器、烟雾感应器、摄像头等).价格您满意,质量您放心

安防幼儿园学生

QQ

re:还有么suny0706@163.co...

还有么
4 n. D8 ?! u+ y suny0706@163.com
+ I4 S5 }' D% x0 ^谢谢
餐饮娱乐 酒店宾馆 洗浴会所管理软件QQ:964666368

安防中学生

QQ

re:我的 w407619437@163.co...

我的 w407619437@163.com
信誉,质量,诚信,价格,品牌打天下!

安防幼儿园学生

QQ

re:aidetong...

aidetongyi@163.com
谢谢!
深圳伟鹏数码科技有限公司. 专业生产和销售开拓者VCREATOR一体摄象机.CNB一体机,球机,半球. 联系人:小石 电话:15919497848 QQ 564037302

安防幼儿园学生

re:楼主给我来一份,多谢。ganenxian...

楼主给我来一份,多谢。ganenxian@mycrm.com.cn
MyCRM-提高中国企业普遍管理水平 MyCRM深圳分公司 E-mail:ganenxian@mycrm.com.cn

安防小学生

QQ

使用1/4CCD摄像机有黑边

呵呵,我要xiwenfei@126.com谢谢
广州市泰豪电脑科技有限公司 宏翔安防 地址:广州市天河区天河南二 路30号花园大厦西塔408室 电话:020-85261701 传真:020-85261703