中国安防论坛

[分享]电话营销教材送给大家

安防幼儿园学生

re:跟我也来一份,谢谢 5712942@qq...

跟我也来一份,谢谢 5712942@qq.com

安防幼儿园学生

QQ

re:sztpvs-888@163.com...

sztpvs-888@163.com 谢谢了.正需要!

安防幼儿园学生

QQ

re:awdresq22@163.com

awdresq22@163.com
飞凌公司是集合光端机生产,销售,安装设计一体化的公司, 产品质量过硬,价格公道,售后服务有保障, 欲有需求欢迎采购. 公司网站~~www.fblink.com.cn 欢迎来电咨询.及索取资料 电话:027-87528606 62930190 传真:027-87528226

安防幼儿园学生

re:gyli2008@126.com,谢谢了...

gyli2008@126.com,谢谢了啊!

安防幼儿园学生

re:jack@resoo.com.cn谢...

jack@resoo.com.cn
" r& h& `6 A; Z7 y8 E, w 谢谢

安防幼儿园学生

re:alwaysmylife@yahoo.c...

alwaysmylife@yahoo.com.cn

安防小学生

re:给我一份吧. zhg.1234@1...

给我一份吧. zhg.1234@163.com

安防幼儿园学生

re:麻烦我也需要一份!~!~谢谢啦!~l...

麻烦我也需要一份!~!~谢谢啦!~
& f! O8 a2 q+ P4 B1 r9 z9 j lansangyue@sina.com
叶,只有在飞舞飘落的瞬间,才是最美丽动人的。

安防小学生

QQ

re:给我 来份 wqs_95@163.co...

给我 来份 wqs_95@163.com

安防幼儿园学生

re:非常感谢zeng2515876@16...

非常感谢
2 X/ ~) `) R% u zeng2515876@163.com