中国安防论坛

[分享]电话营销教材送给大家

安防幼儿园学生

QQ

re:我要一份请发hzds316@163.co...

我要一份请发hzds316@163.com
面对每一天都要快乐,我选择喜乐,

安防幼儿园学生

re:邮箱:我急需一份电话营销教材,请好心...

邮箱:
6 ^& c$ Z, U* W1 V2 Y; V我急需一份电话营销教材,请好心人快快发给我,谢谢!!!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:来一份,谢谢拉。..

来一份,谢谢拉。..

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢!luoyan830211@126....

谢谢!luoyan830211@126.com
让你成熟的,是经历和磨难; 让你幸福的,是宽容与博爱;

安防幼儿园学生

QQ

zhaoyang3842@eyou.com 那就谢谢了

主营电子防盗报警系统 电视监控系统 楼宇自动化控制系统工程及相关产品设备
5 m5 F& [1 g3 c. h, L# c公司地址:内蒙古呼和浩特新城东街富邦综合楼B段五层
4 a. h! k) I7 eE-mail:zhaoyang3842@eyou.com
$ `9 q# S8 g/ ^2 X# e公司网址:www.inter-sercurity.com.cn
- s) A- {0 f( k; z+ n6 z) rQQ 40701264
- v7 g3 S: G2 g+ N: B 联系电话:15848371611
. {' r8 l. a2 B3 C" }4 B% w 联系人:李照阳
业务范围:各种安防工程项目 E-mail:zhaoyang3842@eyou.com 公司网址:www.inter-sercurity.com.cn QQ 40701264 联系电话:15848371611 联系人:李照阳

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢啦~~~~~~~~~~

谢谢啦~~~~~~~~~~
金水视讯  金视牌摄像机 金视牌嵌入式硬盘录象机 金视牌画面分割器 金视牌视频采集卡 金视牌网络视频服务器 专业的生产商。 联系人:邹文雄 QQ:506875673 电话:010-62010872 Email:kissluckly2008@hotmail.com

安防幼儿园学生

re:谢谢了~~~~LZHXUNPU@16...

谢谢了~~~~
) g" m: X" P9 o9 P/ D9 YLZHXUNPU@163.com

安防小学生

QQ

re:pengok002@126.com...

pengok002@126.com
谢谢``我要一个

安防幼儿园学生

QQ

re:我都要 8be_kj@163.com...

我都要
8be_kj@163.com
3 ?: j; q( X! W6 Z: e; V( r" ]8 o
-手视通vs: - 安全卫士:为您地财产树立保障.! QQ:52537257 电话:13427539601

安防幼儿园学生

re:katten@sina.com谢谢

katten@sina.com
* ^# f R( ~3 g 谢谢