andy2008 发表于 2007-3-1 19:23:49

re:新的一年开始了,大家都有怎样的打...

新的一年开始了,大家都有怎样的打算呢?<br>

aischylos 发表于 2007-3-1 21:28:52

re:唉……市场需要大家共同维护,良性竞争……...

唉……市场需要大家共同维护,良性竞争……但是中国特色就是喜欢搞恶性竞争……

money1985 发表于 2007-3-1 22:23:41

re:工程商们只认价格让我们厂家也很为难啊...

工程商们只认价格让我们厂家也很为难啊<br>
我们公司的产品质量工程商们都很认可<br>
可是落实到工程上 很多工程商却不选用<br>
哎 一分钱 一分货<br>
大家都明白这个道理<br>
可是为什么用到实际那么多人却想着又要马儿跑 又想马儿不吃草呢<br>
难啊

66364183 发表于 2007-3-1 22:29:57

re:说的很有道理,做为技术,一定要做好自已的...

说的很有道理,做为技术,一定要做好自已的事,这样在以后的维护中才不会带来更大的麻烦<br>

智能球专家 发表于 2007-3-1 22:43:22

re:高吼吼...

高<br>
吼吼...

andy2008 发表于 2007-3-23 22:51:27

re:享受生活,笑对坎坷!...

享受生活,笑对坎坷!<br>即使世界明天毁灭,我也要在今天种下我的葡萄树! 同仁们新的一年开始了,加油吧!!!!<br>在压力与困境当中还能微笑面对,是一种勇气;

╰☆白罒小痴メ 发表于 2007-3-24 00:32:31

re:别说那样得人对于让客户给你作宣传这一...

别说那样得人<br>
对于让客户给你作宣传这一块,有些客户,公司可以不争他的钱,甚至保本做,但是客户不领情,他还是认为你争他多少钱似的,而且还处处刁难。大家碰没碰到这种问题!当然大部分客户还是好的,碰到那种客户只有自认倒霉吧!~<br>
自己没事情得时候去看看心理学!基本可以看一人!这样 得就TTTT了不做

飞鸟的天空 发表于 2007-4-23 23:59:32

re:现在很多公司老板是做事没长远眼光,底下的...

现在很多公司老板是做事没长远眼光,底下的人员也没什么办法,只能按老板的意思办。老火哦

酷狗安防 发表于 2007-4-25 19:31:24

re:支持,有同感,做了豆腐渣自己也郁闷啊!

支持,有同感,做了豆腐渣自己也郁闷啊!

lr121314 发表于 2007-4-25 19:35:32

re:说的好。支持

说的好。支持
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 安防工程感慨(请大家维护自己的长久利益,消除豆腐渣工程)