中国安防论坛

安防工程感慨(请大家维护自己的长久利益,消除豆腐渣工程)

安防大侠

QQ

re:新的一年开始了,大家都有怎样的打...

新的一年开始了,大家都有怎样的打算呢?
: A" P7 ^( O4 t+ \
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

re:唉……市场需要大家共同维护,良性竞争……...

唉……市场需要大家共同维护,良性竞争……但是中国特色就是喜欢搞恶性竞争……
[fly][glow=255,Silver,6][size=6][color=blue]+++|做最好的自己|+++[/color][/size][/glow][/fly]

安防中学生

re:工程商们只认价格让我们厂家也很为难啊...

工程商们只认价格让我们厂家也很为难啊
: N2 v+ J: v- T( @' Z# K" |% I 我们公司的产品质量工程商们都很认可
$ J' G- r8 ?( l& S0 J可是落实到工程上 很多工程商却不选用
2 L" L2 f% a6 G! `' z" V哎 一分钱 一分货
% j6 o1 G- ?3 T6 P; @+ r! R大家都明白这个道理
3 G) P" F& j# u' {7 F' {$ g. T 可是为什么用到实际那么多人却想着又要马儿跑 又想马儿不吃草呢
9 V3 D$ ^9 {$ M$ C9 [, D4 F5 @难啊
上海肯通电子有限公司 kttv.net.cn www.camdeor.com.tw 专业红外摄象机厂家 提供15-100米红外摄象机 15-400米红外投射器 021-64955230/1/5/9

安防中学生

QQ

re:说的很有道理,做为技术,一定要做好自已的...

说的很有道理,做为技术,一定要做好自已的事,这样在以后的维护中才不会带来更大的麻烦
8 D. C8 j7 M. V. H7 k- p$ ]

安防小学生

re:高吼吼...

& g6 P0 D& ]' G5 G2 g) }. C吼吼...
明景 专业生产智能高中低速球、云台、键盘等监控前端产品 明景电子杭州办 郑栎森 电话:0571-85121936 hzminking@yeah.net htt://www.minking.cc 欢迎您的咨询,我是不怕骚扰的哦...

安防大侠

QQ

re:享受生活,笑对坎坷!...

享受生活,笑对坎坷!
即使世界明天毁灭,我也要在今天种下我的葡萄树! 同仁们新的一年开始了,加油吧!!!!
在压力与困境当中还能微笑面对,是一种勇气;
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:别说那样得人对于让客户给你作宣传这一...

别说那样得人
: x6 E) ?. J* L5 f0 u9 _; i 对于让客户给你作宣传这一块,有些客户,公司可以不争他的钱,甚至保本做,但是客户不领情,他还是认为你争他多少钱似的,而且还处处刁难。大家碰没碰到这种问题!当然大部分客户还是好的,碰到那种客户只有自认倒霉吧!~
; T# p' P L- [+ v2 I0 m3 U4 @. ^自己没事情得时候去看看心理学!基本可以看一人!这样 得就TTTT了不做
绝非灌水 ︶ㄣ灬吥偠縂是報惌所期待嘚倲西 ;``.. ┈︷縂舆咱己擦o.﹎ 肩侕過 Фo.﹎﹎ ﹀ァ該徕嘚;``..吥會赱 ` . ` . ┈︷吥偠想着 `;`. `將什麽 ·` 鋔蹓 ﹀ァ期待 ` . ·` 咏~ 乆 ┈ 該赱嘚吥會傳蹓 ノ劇終.⒈樣﹎

安防幼儿园学生

re:现在很多公司老板是做事没长远眼光,底下的...

现在很多公司老板是做事没长远眼光,底下的人员也没什么办法,只能按老板的意思办。老火哦
我是安防新兵,多多指教

安防中学生

QQ

re:支持,有同感,做了豆腐渣自己也郁闷啊!

支持,有同感,做了豆腐渣自己也郁闷啊!
我是女生!快乐哈哈!安防一站!QQ:426313586,欢迎去我家哦!www.cooldog.com.cn

安防中学生

QQ

re:说的好。支持

说的好。支持