qiziyh 发表于 2006-8-9 06:14:59

安防工程感慨(请大家维护自己的长久利益,消除豆腐渣工程)

好贴啊,楼主说法真的是个好建议

蓝帅 发表于 2006-8-12 06:42:23

樓主說得極是。

城市工程 发表于 2006-8-13 19:33:11

Re:安防工程感慨(请大家维护自己的长久利益,消除豆腐渣工程)

这个建议好!监控器材销售商,主要产品有:AC中端品牌摄像机系列、韩国高科高端品牌摄像机系列、数字和嵌入式硬盘录像机(DVR)系列、视频采集卡、CK主机及艾礼富对射、无线影音收发器系列、高速智能球系列、红外灯系列、维多利亚监控级矩阵系列、监视器(响石 )、罗伯特(MV)画面分割器、以及周边器材等。 福州创新禧电子有限公司 地址:福州市五一中路大利嘉城B区10座302 联系人:陈小姐 0591-87113050 13215006589

夜风 发表于 2006-8-14 05:08:03

我支持你

andy2008 发表于 2006-10-24 06:02:11

re:好久没来了 自己来浇浇花吧

好久没来了 自己来浇浇花吧

客机 发表于 2006-10-26 19:44:39

re:楼主说得很好 但不在其位不谋其职

楼主说得很好 但不在其位不谋其职

njanfang 发表于 2006-10-26 19:57:21

re:有道理

有道理

andy2008 发表于 2006-11-14 18:40:56

re:呵呵 !好啊!好啊! 感谢大家来捧场,我...

呵呵 !好啊!好啊! 感谢大家来捧场,我现在在长春自己做呵呵,谁有单子或好产品可以和我多交流

辛江 发表于 2006-11-15 00:51:26

re:同感同感。

同感同感。

novatec 发表于 2006-11-15 16:08:59

re:有道理

有道理
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 安防工程感慨(请大家维护自己的长久利益,消除豆腐渣工程)