andy2008 发表于 2009-2-4 00:44:38

re:手把青秧插满田 低头便见水中天...

手把青秧插满田 低头便见水中天 心地清净方为道 退步原来是向前<br>生活不只是活着,有多少时间的沙在指缝间悄悄滑落!.....有多少时间属于你自己...........<br>感谢朋友们一直以来的支持。

sjjcqw 发表于 2009-2-5 00:17:44

re:现在很多公司都这样做了~~~~~~~~为...

现在很多公司都这样做了~~~~~~~~为了客户啊~~~~~~~

风雨1007 发表于 2009-2-5 04:20:21

re:真想去你们公司 啊 我现在的公司...

真想去你们公司 啊 <br>我现在的公司 从上至下都很不和睦

wjrz-al 发表于 2009-12-8 23:27:30

听您这么一说我更不敢怠慢了说的真好

李晓东 发表于 2009-12-9 09:06:39

好贴

严重顶一哈!!

hfj166 发表于 2009-12-9 09:43:31

我以看过!

:hug: 呵呵///顶一下!!!

深圳小姚 发表于 2009-12-9 10:02:01

安防工程感慨

虽然我们是生产产品为主的,但我一只说我们不光只是卖产品的
一但工程商有要产品,我们都会搞清楚这产品用于那里,系统结构是怎么样的,刚开始工程商可能有点烦你,认为你只要报个价格和产品型号就可以,但经过这一问,还真能问出很多问题,很多时候都是项目设计不合理,我们又和工程商重新探讨项目的系统。
工程项目质量要好,不光要是用好的产品,还要有好的设计和好的施工

天下一家人 发表于 2009-12-13 23:09:37

r:安防工程感慨(

唉,现在的工程难接的,关键是你主要做哪类的客户了。小客户的话要便宜。大客户要靠关系了

juni0r 发表于 2010-2-26 14:11:51

r:安防工程感慨

:handshake 受教了

peiyaojian 发表于 2014-2-27 12:20:00

所以,还得多要钱,廉价的设备工程,还是不接为妙
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 安防工程感慨(请大家维护自己的长久利益,消除豆腐渣工程)