dmtt 发表于 2006-11-17 01:11:26

re:有道理.支持.顶.......

有道理.支持.顶.......

pengnm 发表于 2006-11-18 00:09:53

re:路过!

路过!

popo7890 发表于 2006-11-18 04:19:44

re:支持

支持

lllw2006 发表于 2006-11-21 02:26:03

re:这个世界到处都充满浪费 而最大的浪费就来...

这个世界到处都充满浪费 而最大的浪费就来自于那些制造假货,水货,次货等等的豆腐渣产品 用过一下就被丢弃 推倒重来 这才是真正的巨大浪费

AMNY 发表于 2006-11-21 16:53:53

re:不错不错、、、

不错不错、、、

dvr-ths 发表于 2006-11-24 18:03:47

re:大力支持,赚钱是目的,但不能赚黑心钱!

大力支持,赚钱是目的,但不能赚黑心钱!

andy2008 发表于 2006-11-26 02:41:14

re:感谢大家捧场,呵呵请问大家:“谁知道怎样...

感谢大家捧场,呵呵请问大家:“谁知道怎样显示签名啊?

zry 发表于 2006-11-27 17:43:25

re:说得好.但是现在的每一个老板有你这样的想...

说得好.但是现在的每一个老板有你这样的想法就好了.我们做技术的难啦!选择好的产品老板说价格高了,他没赚到钱,选择差的产品问又多多,甲方和老板又说你没有做好,他们只想花最少的钱得到最好的回报.

乔金虎 发表于 2006-11-27 18:18:28

re:豆腐渣工程只能让你的企业路越走越窄~~...

豆腐渣工程只能让你的企业路越走越窄~~<br>
楼主说的很对,某些工程承建企业对工程偷工减料,一些似懂非懂的所谓技术人员马马乎乎应付差使,最要命的是一些客户拼命的竞标砍价索回扣,这样做出的工程能不豆腐渣吗!!!!!<br>

wentai 发表于 2006-11-28 02:19:28

re:说得好!

说得好!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 安防工程感慨(请大家维护自己的长久利益,消除豆腐渣工程)