jomopofo 发表于 2008-4-24 19:03:06

re:非常同意楼主的观点,采购东西一定要重质量...

非常同意楼主的观点,采购东西一定要重质量.

sjpsu 发表于 2008-5-11 04:00:28

re:同感~~~~

同感~~~~

cncqcq 发表于 2008-5-15 19:00:49

re:路是自己走的,如实在不行换一家有实力的公...

路是自己走的,如实在不行换一家有实力的公司也不错呀

zouyol 发表于 2008-6-3 00:14:15

re:支持一下,有类似的经历.深有同感 更主要...

支持一下,有类似的经历.深有同感 更主要是大家多多交流,互相支持<br>
<br>

huaxin123 发表于 2008-6-3 22:19:15

re:说的很有道理。

说的很有道理。

qifen 发表于 2008-6-6 18:56:34

re:说的有道理,支持,支持

说的有道理,支持,支持

yingte2008 发表于 2008-6-7 01:00:39

re:从此贴的发布迄今为止已经有三年之...

从此贴的发布迄今为止已经有三年之隔,虽说时间流走,但是发帖人的观点和思路并<br>
<br>
没有随之尘封,每每读来如食橄榄,余味无穷。<br>
<br>
我很少有一本正经的去回复别人帖子的习惯,究其原因发现并没有真正让我值得信任的帖<br>
<br>
子,大部分的帖子有造作之嫌,而当我看到这个帖子时眼前徒然一亮,原因有二,其一:<br>
<br>
通读全篇之后,没有一个花边文字,文字通俗易懂,朴实无华,犹如在听一位前辈侃侃而<br>
<br>
谈。虽说见解并不深刻,但是独到,不像一些帖子通篇一律效仿、重复别人的观点,没有<br>
<br>
新意,带给人的只是乏味。而此贴的发帖者做到这点着实不易,可见发帖之人对工作的融<br>
<br>
会贯通之程度,掩卷之后让人了忍不住拍案叫绝;其二:在这个物质横飞的年代,发帖之<br>
<br>
人有如此的乐于助人和谦虚做人的精神,又让人为之耳目一新,精神再次受到洗礼和升<br>
<br>
华。<br>
<br>
最后,我恭祝此贴能给更多的安防新人和安防迷茫者带来一丝曙光。同时,我也要在此表<br>
<br>
达一下我对发帖者的辛勤劳动和无私奉献精神表示崇高的敬意和深深的谢意!<br>

ttower 发表于 2008-6-7 06:25:29

re:豆腐渣工程出来了有时候也没办法,行业竞争...

豆腐渣工程出来了有时候也没办法,行业竞争让利润大幅缩水,保证利润,只好降低质量

andy2008 发表于 2008-6-7 17:26:18

re:谢谢朋友们支持,看到每一个回复我都感觉到...

谢谢朋友们支持,看到每一个回复我都感觉到一次心灵共鸣,看到通行路上又多了一个朋友或者说知音,感谢你们........

深圳小姚 发表于 2008-6-7 18:47:58

re:不光做工程的,就是做产品的也要了解工程的...

不光做工程的,就是做产品的也要了解工程的具体情况.有时会出现其中一种型号的产品不能用于他那种环境的情况.不是产品不好就是不配套,网络监控出现这种情况的概率就更高了,所以前期多了解一点项目的实际情况后期就少很多不必要的麻烦
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 安防工程感慨(请大家维护自己的长久利益,消除豆腐渣工程)