qazasd 发表于 2008-6-7 19:12:03

re:同感..支持!不过有些部分好象离...

同感..支持!<br>
<br>
不过有些部分好象离题了....虽然也很精彩...是不是分出来单独成一贴好点??

hiwi 发表于 2008-6-7 23:37:24

re:说的很实在!支持一下。我也做过几个工程,...

说的很实在!支持一下。我也做过几个工程,也很有感触呀!

双瞳电子 发表于 2008-6-8 05:50:35

re:有同感,不过这主要还是看公司老总和客户的...

有同感,不过这主要还是看公司老总和客户的意思,技术人员,包括项目经理有时候也有很多无奈。

shengli 发表于 2008-6-25 05:50:25

re:有道理

有道理

whafbiao 发表于 2008-6-25 17:30:31

re:深有痛感~但是 我觉得一个工程做得好不好...

深有痛感~但是 我觉得一个工程做得好不好最重要的一部分就是要看高层领导~

konggong 发表于 2008-6-26 19:30:12

re:先学写作文,再写贴

先学写作文,再写贴

心随情动 发表于 2008-6-28 03:34:25

re:前面赚的钱贴到后期的维护上还不讨好

前面赚的钱贴到后期的维护上还不讨好

yanzi671 发表于 2008-7-5 19:21:55

re:在一个项目中我个人认为项目传输部分是最没...

在一个项目中我个人认为项目传输部分是最没有利润的部分,而且也是项目中最大工作量的一部分,并且很重要的是好多时候出现问题也是在这部分最难解决。<br>
这才是问题的关键!我坚信无线传输是视频监控的发展方向!!

沸蓝科技 发表于 2008-7-17 00:05:47

re:售前。售中。售后都很重要。。。

售前。售中。售后都很重要。。。

申瓯光端机 发表于 2008-12-13 00:21:51

re:跟我的理念一致啊!有机会交流下!

跟我的理念一致啊!有机会交流下!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 安防工程感慨(请大家维护自己的长久利益,消除豆腐渣工程)