泰克 发表于 2007-7-6 01:32:48

re:我顶到头!!

我顶到头!!

erik583 发表于 2007-7-6 16:45:39

re:是呀, 人无远滤,必有近忧. 眼光一定要...

是呀, 人无远滤,必有近忧. 眼光一定要长远.<br>楼主很厉害

ZHAOQINGHAO 发表于 2007-7-9 15:00:05

re:说的好,谢谢同志们

说的好,谢谢同志们

laonanr 发表于 2007-7-23 19:35:46

re:我正打算介入这行!!!努力学习

我正打算介入这行!!!努力学习

hcmyp 发表于 2007-7-24 18:44:23

re:感触颇深啊

感触颇深啊

xuhui 发表于 2007-7-24 19:15:33

re:支持一下

支持一下

qiaoqiang 发表于 2007-7-24 23:42:41

re:好久的貼了,大家一直都在加油!

好久的貼了,大家一直都在加油!

力源 发表于 2007-7-28 18:42:18

re:不错,说得有道理

不错,说得有道理

czyjkj 发表于 2007-7-28 19:43:30

re:都希望把工程做好,不管客户是否为我们介绍...

都希望把工程做好,不管客户是否为我们介绍客户,做好工程是第一步,工程做好了,是我们的责任,介绍步介绍客户是客户的为人以及对事务的看法,我觉得最重要的是版主说的,工程一定要做好,客户怎么想很难说,但是我们可以做到自己问心无愧。

andy2008 发表于 2007-10-26 02:28:20

re:前些天终于鼓起勇气和公司提出了辞...

前些天终于鼓起勇气和公司提出了辞职想法,公司没有批准,最近公司很忙,打算再帮他们打理一段时间,在这里做了4、5 年了,一直以来和老总、经理感情都很好,同事更没得说;<br>人总是要经历离别的,做人毕竟不能十全十美,对得起别人就亏了自己,这次我选择自私一点。明年怎么也要自己做了,学习了这么久终于要鼓起勇气接受残酷的挑战了,努力吧!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 安防工程感慨(请大家维护自己的长久利益,消除豆腐渣工程)