中国安防论坛

工程技术人员的痛苦`~`

安防幼儿园学生

QQ

re:想的开点朋友们付出就会有回报

想的开点朋友们付出就会有回报
. p, q# l5 e% c/ \. b
! m* o& k& o/ L% b, [7 i1 m: b/ w E, Y
我是工程商

安防幼儿园学生

re:顶呵呵!我刚踏入这行,看楼主说的我都有点...

顶呵呵!我刚踏入这行,看楼主说的我都有点后悔了

安防小学生

QQ

re:体会得到你们的不容易呀!工程也非一般人能...

体会得到你们的不容易呀!工程也非一般人能做好的!支持工程人员!
) H/ u# c) q& d4 w, s( Z' u
6 g4 f! _& ^9 J8 h/ P 深圳市精华隆安防设备有限公司
; t9 W9 k8 ~; T, kTEL:0755-27991367/13928460142
& V8 _1 ^, q" Y- F7 [7 [3 N http://www.1999jhl.com
深圳市精华隆安防设备有限公司,欢迎与各商界人士洽谈!! http://www.1999jhl.com 13928460142/0755-27991367 QQ:305366072

安防幼儿园学生

QQ

re:[IMG]../images/bf/FA...

6 _) O( d: {$ a; p 干的多,钱挣的得少,你们有同感吗
. x7 B" E1 ]* s# W$ v

安防幼儿园学生

QQ

re:是的哎`痛苦中

是的哎`痛苦中

安防幼儿园学生

re:痛苦~~~

痛苦~~~

安防幼儿园学生

QQ

re:确实如此,而且做得和得到的不成正比,还有...

确实如此,而且做得和得到的不成正比,还有一点就是如果你在小公司,你没有什么涨工资的余地
1 u, e6 r$ P, Y( o/ F% ~% B% B
做人要厚道

安防大学生

re:呵呵,把眼光放远点,老是停留在一个工程技...

呵呵,把眼光放远点,老是停留在一个工程技术人员身上可不行噢,那样确实比较累的。
7 u2 _+ p7 z4 k7 S5 Q8 G* |( } 行业竞争确实比较激烈,尤其是在小公司做,压力会更大,有能力的应该考虑是否可以自己接活干,可不可以自己起炉灶,能不能转型?多想想吧。如果说你眼睛只盯着个技术人员,那我无话可说了。

安防幼儿园学生

QQ

re:我在公司从售前--销售--工程--售后一...

我在公司从售前--销售--工程--售后一条龙的做下来,这种感觉应该比你还深,有的时候在别人眼里我花了比较多的时间在一件事上,别人看到只是表面,却不知道有些事情不是我们自己说什么时候可以解决就一定可以解决的.
[EMAIL=guoguisheng@tom.com?subject=合作联系]发送邮件[/EMAIL][URL=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=17563780&Exe=QQ&Site=Darrn.Kuo&Menu=yes][IMGA]http://wpa.qq.com/pa?p=1:17563780:4[/IMGA][/URL][URL=msnim:chat?contact=guoguisheng@tom.com]MSN即时交谈[/URL]

安防中学生

QQ

[求助]解码器硬件

我都要快活不下去了
总是有学不完的知识