中国安防论坛

工程技术人员的痛苦`~`

安防大学生

QQ

re:技术人员确实是苦``不过也要学会苦中求乐...

技术人员确实是苦``不过也要学会苦中求乐啊`~呵呵;在你做每一个工程项目的时候要懂得去享受一下自我成就感,哪怕是成功顺利的拉好一组线,钉好一条线管,埋好一根杆.这样你才会有更大的干劲,更好的心情去顺利地完成一个漂亮的工程.
QQ:249588991

安防幼儿园学生

re:是哦 每天爬上爬下的 累的要死,...

是哦 每天爬上爬下的 累的要死,还要看某些人的臭脸

安防幼儿园学生

QQ

re:工程中就是计划没有变化快,常常计划好今天...

工程中就是计划没有变化快,常常计划好今天把某一件事情做完明天去另一件,可到了现场又会不一样了,哎,痛苦

安防幼儿园学生

re:可以啦,你们在外做工资也不错,我们在内做...

可以啦,你们在外做工资也不错,我们在内做的更惨!!!
自己节省自己叫贱

安防幼儿园学生

QQ

re:知音!我可算找到了,我们的痛苦是一样的。...

知音!我可算找到了,我们的痛苦是一样的。工程量大,效益要提高,薪水却不高。“苦呀”!

安防幼儿园学生

QQ

re:支持一下。这就是做技术的悲哀吧。

支持一下。这就是做技术的悲哀吧。
NO PAINS,NO GAINS! 安防新手成长中......

安防幼儿园学生

QQ

re:建筑工,装修工,电工,共和=民工

建筑工,装修工,电工,共和=民工

安防幼儿园学生

QQ

re:看来你还是受到了什么挫折了吧!! 怎...

看来你还是受到了什么挫折了吧!! 怎么不好好反省下自己? 为什么大家不认可你啊! 是你没有说话力度,还是没有权力 !!为什么呢·
辽宁泰克电子工程有限公司

安防幼儿园学生

re:累了无所谓.就怕有时有些不做事.所谓什么...

累了无所谓.就怕有时有些不做事.所谓什么领导来的.什么也不懂的在指手画脚.
( M$ v' l+ o, q7 a( P F 你说哪火不打一处来.但想了一下也是.人家是领导来的嘛......
没有做不到的.只有你想不到的.

安防幼儿园学生

QQ

re:同感@!

同感@!
5 M; m0 j8 E8 y