中国安防论坛

工程技术人员的痛苦`~`

安防幼儿园学生

re:可悲呀

可悲呀

安防小学生

re:唉 理解万岁吧!!!

唉 理解万岁吧!!!

安防中学生

QQ

re:准备去做呢

准备去做呢
有智慧的人,不会和不同角度思考的人争吵,因为每个人站的角度不同,说出来的话自然就有所差异,不管意见和我们是否接近,不同的意见值得我们去思考.任何问题都浮现着隐约的答案.重要的不是站在哪个角度,而是思想的广度.

安防幼儿园学生

re:首先通过外网使用ping命令ping一下...

首先通过外网使用ping命令ping一下域名(比如ping ****.vicp.net -t)
" \! Z( d/ g' [7 g( D, T' Q如果不通,则是花生壳没有设置好
* o7 b' {5 i1 j* u, X! Y如果通,查看路由器的的设置,主要是1、端口映射(比如在外网访问该路由器的****端口,然后映射到*.*.*.*这台监控主机的****端口);2、开放端口(开放****端口,使监控主机可以通过****端口与外网通讯)
5 S* e. m' c# l a/ }/ _......如果还不好,可以给我打电话0532-85770766-868
; M4 w: g' ]6 A" Z1 _7 O, X3 I5 Q我是泽瑞视达的,没见过那款软件,但原理是一样的。可以的话可以交个朋友。

安防幼儿园学生

re:做过施工,安装,调试以及售后,不知是什么...

做过施工,安装,调试以及售后,不知是什么累,开心过,但现在很累,七年

安防幼儿园学生

QQ

re:是啊,只做工程技术员是累死人的,想当年。...

是啊,只做工程技术员是累死人的,想当年。。。。。老受老板的气,还要忍
' U9 I! Y( X1 j0 `! r: v( }现在什么能赚钱,就学下,也做下!!!
+ t8 |+ I" c4 ]9 A$ H4 T

安防幼儿园学生

re:我有同感,我们就是命苦,在工地甲方说,回...

我有同感,我们就是命苦,在工地甲方说,回来老板絮叨,哎我们工程技术人员难活啊

安防幼儿园学生

re:做工程不是长久之计~!

做工程不是长久之计~!

安防幼儿园学生

QQ

re:是的,做工程技术人员,有乐处也有难处呀....

是的,做工程技术人员,有乐处也有难处呀.还是自得其乐吧.有问题可以在上面发泄一下.就没事了.有时,是很烦的.慢慢来.会有出头的日子

安防工作者

QQ

re:付出有回报嘛,别急

付出有回报嘛,别急
思想有多远,天空就有多宽。。 工作QQ:37037956 安防大厦下的一块小砖头。。。