中国安防论坛

工程技术人员的痛苦`~`

安防小学生

re:同感啊~~~~~~~~~~~~~~~~~...

同感啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

安防幼儿园学生

QQ

re:那里都辛苦!!关键是收入!!

那里都辛苦!!
# ^6 e# d1 N/ k 关键是收入!!
发奋少食,乐以无忧!

安防幼儿园学生

re:啥也不说了 都是眼泪阿

啥也不说了 都是眼泪阿

安防大学生

re:噢!打工打工到头来一场空哦!

噢!打工打工到头来一场空哦!
QQ:17982056 www.dhznkj.com 内蒙古东华智能科技有限公司

安防大学生

QQ

re:同感

同感
5 i) Z) Q+ C# ^( _2 H! p+ e% ?3 |) b
* B9 d# V- g8 d6 a/ T9 y; p
广州邦世电子科技有限公司主要生产阵列式红外摄像机;邦视*稳定压倒一切!提供三年的保修期。电话:020-61023888,QQ:1114233907

安防幼儿园学生

QQ

re:虽然我刚开始做这一行,当我已深有同感,来...

虽然我刚开始做这一行,当我已深有同感,来,握个手吧
风之恋

安防幼儿园学生

QQ

re:深有同感!!!!!!!!!!!!!!!...

深有同感!!!!!!!!!!!!!!! 我QQ529201327

安防幼儿园学生

QQ

re:有同感:像我们公司有高空做业的一...

有同感:
4 i& T! o( u! B# [7 a5 y
1 X9 {8 O- O/ | J像我们公司有高空做业的一般就是我上,郁闷死了,像道路监控什么的,有的地方有十多米高。郁闷死了。深表同情啊。
鋂壹天.﹖ .﹏簡簡單單啲 _____◆..過好``

安防幼儿园学生

QQ

re:深表同情,但是没有你们哪来好日子呀

深表同情,但是没有你们哪来好日子呀
我是安防行业的新手,请多指教

安防大侠

杂役

QQ

re:做工程就是得经得住磨练,经验是慢慢积累的...

做工程就是得经得住磨练,经验是慢慢积累的,并不是说你在这行业待的时间长了就一定有收获,必须得脚踏实地的历练,再加上自己多用心。真正走过去之后,你会感觉当初的辛苦都是值得的,关键还是心态的问题。
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341