中国安防论坛

工程技术人员的痛苦`~`

安防幼儿园学生

re:我有此同感,现在的工作太难做,而应得的又...

我有此同感,现在的工作太难做,而应得的又得不到,痛苦

安防小学生

QQ

re:呵呵 查了一问题得花这么多力气,也还没查...

呵呵 查了一问题得花这么多力气,也还没查出来 服了你的
欢迎大家多多交流 安防零四区群527105

安防幼儿园学生

QQ

re:都是同道中人呀,现在的社会就是这样的,无...

都是同道中人呀,现在的社会就是这样的,无奈呀

安防幼儿园学生

QQ

re:你好,我也有同感呀,朋友们大家辛苦了

你好,我也有同感呀,朋友们大家辛苦了
合肥永信科翔智能技术有限公司

安防小学生

re:苦吗?做安防的本来就苦。没冬没夏、风吹日...

苦吗?做安防的本来就苦。没冬没夏、风吹日晒、挖沟打眼、登梯上高,等等等等,为的什么?一个字---钱!但作为老板,也应该多为手下人员着想,没有大家,也就没有自己。
诚实 诚信 诚意 您永远的朋友 供器材 做工程 邮箱:hdy591219@163.com

安防小学生

QQ

re:哦

Mobile:13773679911 E-mail:zj19801230@yahoo.com.cn QQ:379782475

安防幼儿园学生

QQ

re:是啊,所以我们更应该努力把知识学精有朝一...

是啊,所以我们更应该努力把知识学精有朝一日自己做老板岂不乐哉!

安防幼儿园学生

QQ

re:小弟也有同感呀! 你们说出了安防技...

小弟也有同感呀! 你们说出了安防技术员的心声
有空 聊聊

安防幼儿园学生

re:一周工作后 ,我常感到疲惫不堪,我的解释...

一周工作后 ,我常感到疲惫不堪,我的解释是睡眠不足。可最近,看了一组数据之后才知道,不是缺乏睡眠,而是工作过度。
$ b# |" w) z# T2 l# Y3 x' E7 ~ 中国一共有 12亿人口,
4 ^' ^9 ?$ ?" b4 ] 其中有 三亿退休,
! q5 L l( i/ d1 V" y" e+ J 那就只剩下9亿人工作了;
" n' X0 d# e& a7 O2 p1 j8亿人在农村,那就只剩下一亿人在工作;
4 }! w' a! N) Z' N {- t0 \2 n+ c二千万是学生,那只剩八千万人在工作;这八千万当中有四千万是政府工作人员,其中一千万在打牌 一千万在看报,
! }, Q: `: Q, r7 ]) }/ d 七百万在厕所,
, w/ i, C, Z0 n# h6 Z* y 一千万在聊天,
- V# f1 ]. m* x/ f' S) R' E: t# s 三百万在打毛衣。
_0 ^$ [" F* }只剩下四千万人在工作;
/ w$ C2 Q$ q; p' ^ 三千万人工作在机关事业单位,只剩下一千万人在工作;剩下的人里,有三百万是军人,只剩 下七百万人做工作;在任意的时间里,全国各医院都共有二百八十五万三千七百九十六人接受治疗,
! j! |4 {6 d% a( k只剩下四百一十四万六千二百零四人在工作;
1 e3 c% B5 w; W, ]5 a" e, K 其中四百一十四万六千一百零二人正在坐牢,
5 S- G4 e: M# Z2 C4 C 而其中再有一百人在驱使、监督、评价别人的工作,
Y( J5 d: }9 {. y就只剩两个人在工作-你和我,
7 F& X6 v2 D7 @, R* M+ T8 K 而你,
2 x: Y+ J" _$ X( g( w1 f你现在,
( }5 g. G$ W! o! n' F5 C2 l. m 就是现在,
: w* J: @: O$ Q4 I正坐在电脑前面看笑话。
" M; x: C8 S& \所以,
1 n- z: }% F& [4 ^! k& `只剩下我在工作,
/ a1 E8 j& k* q# P 难怪我很累!!!!
, ~. i) |6 s$ ^4 Y7 O+ T
有事没有Q下我:22256860 欢迎加入群:24549201

安防幼儿园学生

re:会有回报的~!

会有回报的~!