中国安防论坛

工程技术人员的痛苦`~`

安防小学生

QQ

re:顶

QQ:327400637 ivwssu6748@163.COM

安防大师

QQ

re:做了这么久,也深有体验,感受也很多,...

做了这么久,也深有体验,感受也很多,
8 h4 o( B/ }) H, s8 W, W6 W6 W) y唉,今天总算在这里找到共鸣了
: I% U+ d1 e5 W5 R) j* N
监控网 http://www.jiankong.wang

安防小学生

QQ

re:同是天涯苦命人啊!!!!!!!!!!!

同是天涯苦命人啊!!!!!!!!!!!
QQ:327400637 ivwssu6748@163.COM

安防幼儿园学生

re:有同感

有同感

安防中学生

QQ

re:做技术都是从最底层的坐起,这就是我们的财...

做技术都是从最底层的坐起,这就是我们的财富
- s, q/ `* J, `- \) f5 m以后有机会可以更高层次的。抱怨是没有用的
安防小虾米 QQ:82277853

安防小学生

re:苦中做乐。

苦中做乐。

安防幼儿园学生

re:小弟举双手双脚!!!~~在小公司里老板不...

小弟举双手双脚!!!~~在小公司里老板不会当你是人的,累得要死他都假装没看见,就我来说吧,做了半年才加工资而且是在试用期得工资基础上加得,超两百块,悲哀啊

安防幼儿园学生

QQ

re:深有体会啊!虽然我刚干这行三个月,但是种...

深有体会啊!虽然我刚干这行三个月,但是种种事情都遇到过一些.有时候真TMD烦~!
" V! I$ {0 z8 h, \* ~3 N1 q8 k 最近又遇见烂摊子.
安防工程商 一卡式考勤机工程商\经销商 考勤系统 地址:上海市沪闵路6269号银宵大厦B座2104 QQ:136275897 305403207 电话:021-54131006 [EMAIL]zjy2004888@yahoo.com.cn[/EMAIL]

安防幼儿园学生

re:我是刚刚的想成为技术人员的一员,什么都不...

我是刚刚的想成为技术人员的一员,什么都不知道,希望以后大家能够帮我。谢谢大家。

安防幼儿园学生

re:做什么都苦啊

做什么都苦啊