中国安防论坛

工程技术人员的痛苦`~`

安防幼儿园学生

QQ

re:支持楼主,不过今天我已经把公司炒了,自己...

支持楼主,不过今天我已经把公司炒了,自己单干,哪怕是累点,赚的也是自己的 呵呵

安防幼儿园学生

re:啥也不说了,握下手吧

啥也不说了,握下手吧

安防小学生

re:?

?

安防小学生

re:做的不错啊.

做的不错啊.

安防小学生

QQ

re:说好听点叫什么技术\工程师什么的,不好听...

说好听点叫什么技术\工程师什么的,不好听的那就叫新时代民工.每天扛上个大梯子跑过来跑过去的,不光是累呀,还很郁闷。
5 Z) \& j( g( Z' J 老板还不说你个好,这工程咋干的还没完了。
山西百得科技开发有限公司 山西太原 齐高飞 电话:0351-7036359 手机:13934588224 邮箱:ggfjty@163.com QQ :165305005

安防幼儿园学生

re:同是天涯沦落人,相逢何必曾相识.````...

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识.```````````````````````````````

安防幼儿园学生

QQ

re:首先,自己的技术一定要过硬,但也难免老板...

首先,自己的技术一定要过硬,但也难免老板不理解,这就需要自己开心了,等到以后有一天自己做老板啦,就明白以前的一切了。

安防幼儿园学生

re:同情

同情
4 a' k2 N! H" o% P

安防小学生

re:没办法,做工程就是个辛苦活。

没办法,做工程就是个辛苦活。

re:加油自己做老板,等你做老板后,你会发现做...

加油自己做老板,等你做老板后,你会发现做老板更痛苦.......
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心