中国安防论坛

工程技术人员的痛苦`~`

安防幼儿园学生

不管做什么工作,都有好的一面,和不好的一面, 就看自己怎么去看了,首先我觉得应该热爱自己的工作,喜欢自己的工作,你就是不会因为工作累或者麻烦和感到痛苦了.  也祝所有的工程人员好运!!!! 深圳市长乐东升科技发展有限公司是集生产和销售为一体的安防企业,主要产品是监控摄象机,如:标准摄象机,半球、一体机、防水一体机、22倍一体机、彩转黑、低照度等安防产品。 欢迎光临本公司网站http://www.compal.net.cn 网络实名: 长乐东升     E-mail: compal@compal.net.cn 电话:0755-83059800 83059801 83059802 83059803 联系人:傅先生 13378662146

安防知名大师

QQ

小弟我出道晚2003年才来做工程,不过对于各位的感觉我是深有体会的!什么怕梯子,钻地道,挖线沟,上房顶只要有需要就得上阿!要知道小弟我可是160斤的分量阿.虽然05年可以不需要自己奋斗在第一线拉,但我06年年初还是换拉家公司和工作性质,我现在做销售拉.不过现在在这个位置上也感觉不好受,好怀念以前可以到处走的自由哦.所以说做每行都有不同的感觉的,只要坐出来啦无论是技术还是销售都一样的哦 !
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防小学生

QQ

深有同感啊,现在做工程技术的根本是生活在最低层的。公司给的工资低而且还很抠门!!实在难以忍受了

安防中学生

QQ

哎!!!!句句真言,,,深有同感,,,,可是有什么办法呢,,,技术总要做的啊。。。

安防大学生

呵,大家加油了

安防幼儿园学生

其实,做那一行业都是一样的
中兴通讯全线产品上海总代理 程控电话交换机、调度交换机、企业移动通信系统、网络交换机、电信级路由器、视频会议、电信级UPS 网址:http://www.shzte.cn

安防幼儿园学生

QQ

慢慢会好的,抱怨是没什么用的,现在这样的技术人员太多了, 所以要专一点才行啊,最好有个相关的证书出台就好了。

安防幼儿园学生

QQ

心声。。。

安防精英

QQ

呵呵,成败何必挂心,只有你全心做了此事,就安心睡吧!!老板的角度当然不同啦!!
VWEB2010&2005方案网络视频服务器设计公司和生产厂家,可提供整套设计方案,有意欢迎来电或到我们公司洽谈. 联系电话:075582469471 蒋达发 QQ:11635833 MAIL:jdf888@163.com www.manucode.com 深圳市展华科技发展有限公司

安防幼儿园学生

QQ

最苦最累工程实施技术员.