中国安防论坛

安防工程感慨(请大家维护自己的长久利益,消除豆腐渣工程)

安防小学生

re:同感..支持!不过有些部分好象离...

同感..支持!
, `- ^9 S' c" T1 J, m* k
/ g& N+ j6 k1 U+ _不过有些部分好象离题了....虽然也很精彩...是不是分出来单独成一贴好点??

安防小学生

QQ

re:说的很实在!支持一下。我也做过几个工程,...

说的很实在!支持一下。我也做过几个工程,也很有感触呀!
事在人为 广州从事电子、安防行业多年。 QQ:51900730 E-mail:hiwi@tom.com

安防幼儿园学生

QQ

re:有同感,不过这主要还是看公司老总和客户的...

有同感,不过这主要还是看公司老总和客户的意思,技术人员,包括项目经理有时候也有很多无奈。

安防幼儿园学生

QQ

re:有道理

有道理
学习提高

安防幼儿园学生

re:深有痛感~但是 我觉得一个工程做得好不好...

深有痛感~但是 我觉得一个工程做得好不好最重要的一部分就是要看高层领导~

安防中学生

QQ

re:先学写作文,再写贴

先学写作文,再写贴
13年安防复读生 [从业一线十余年,有很多话要说!] http://www.u-thks.com QQ:729548886 MSN:u_thks@live.cn

安防小学生

re:前面赚的钱贴到后期的维护上还不讨好

前面赚的钱贴到后期的维护上还不讨好

安防幼儿园学生

re:在一个项目中我个人认为项目传输部分是最没...

在一个项目中我个人认为项目传输部分是最没有利润的部分,而且也是项目中最大工作量的一部分,并且很重要的是好多时候出现问题也是在这部分最难解决。
4 T3 m5 c1 k# [: E- P 这才是问题的关键!我坚信无线传输是视频监控的发展方向!!

安防幼儿园学生

QQ

re:售前。售中。售后都很重要。。。

售前。售中。售后都很重要。。。
成都沸蓝科技有限公司。专业弱电施工队伍。。愿与工程商合作。共赢 电话:13 881 855 881 QQ:9155959

安防大学生

QQ

re:跟我的理念一致啊!有机会交流下!

跟我的理念一致啊!有机会交流下!
专业解决光端机问题 QQ:1027060975