中国安防论坛

大家来看看美丽的远程监控系统的风景

安防精英

QQ

re:是通过我们的网络视频服务器来做的。...

是通过我们的网络视频服务器来做的。
邮件已经个发了,如果需要详细的资料请加我QQ或打我电话/谢谢
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防幼儿园学生

re:特别看了一下晚上的效果,不错,不知道是用...

特别看了一下晚上的效果,不错,不知道是用的什么摄像机,能发个资料吗?最好有机子的参考价,谢谢,wkchina@sina.com

安防精英

QQ

re:主要还是视频服务器处理功能强,资料已经发...

主要还是视频服务器处理功能强,资料已经发到你的邮箱请查收!!
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防幼儿园学生

QQ

re:效果不错``是CIF还是D1的分辨率?...

效果不错``是CIF还是D1的分辨率?
9 l1 H) I( L/ W7 @8 K# k7 V# x. V 发些资料过来看看,
3 k. S6 S) ?5 T( l9 B5 G* Xcangku202@163.com
; _( W5 a( y9 a* ^( k- `; S谢谢!

安防工作者

QQ

re:效果可以,速度也不错,

效果可以,速度也不错,
思想有多远,天空就有多宽。。 工作QQ:37037956 安防大厦下的一块小砖头。。。

安防精英

QQ

re:117楼的朋友 资料已经给你发过去了,请...

117楼的朋友 资料已经给你发过去了,请查收.有什么不明白的地方请来电.118楼的朋友谢谢你的支持.有时间大家交流一下

安防大学生

QQ

re:发个给我 谢谢.我想参考一下caoyif...

发个给我 谢谢.我想参考一下caoyifei1985@yahoo.com.cn
中昇科技 daiming9999@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我也要一份,先谢谢楼主!wangbi...

我也要一份,先谢谢楼主!
* x/ R0 x/ U( g3 N/ N3 ywangbin_8448@163.com
email:wangbin_8448@163.com QQ:254226314

安防精英

QQ

re:资料已发,请查收!欢迎来电。

资料已发,请查收!欢迎来电。

安防中学生

QQ

re:楼主也给我发一份,谢谢huaya...

楼主也给我发一份,谢谢
1 ^$ M" ?2 K2 {' v% @! A
0 t2 _7 W ~+ P/ Y9 Chuaya_512@163.com