中国安防论坛

大家来看看美丽的远程监控系统的风景

安防大学生

QQ

re:看不到呢?发点资料吧

看不到呢?
% u, e2 `4 ^3 F6 t. E 发点资料吧
中昇科技 daiming9999@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:给我发个资料可以不?把你们的联系方式告...

给我发个资料可以不?把你们的联系方式告诉我,bcshuai86@126.com
内蒙古包头誉德贸易有限公司 包长帅 誉德高科--安防监控专家 //学无止境//

安防精英

QQ

re:各位资料已经发到你们的邮箱,请查收!!...

各位资料已经发到你们的邮箱,请查收!!
如果不能看到请打电话给我,或加我QQ 谢谢大家的支持。
如果QQ加不进请加QQ:79184956 谢谢!!
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防幼儿园学生

QQ

re:不会吧,

不会吧,

安防幼儿园学生

QQ

re:不错的,效果还好,就是画面太少,要加几个...

不错的,效果还好,就是画面太少,要加几个吧

安防幼儿园学生

QQ

re:看不到啊

看不到啊
4 e9 \, l. v2 T: ?* _1 m: y
Msn:ms-n@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:怎么打不开呢?奇怪``~~~~~~~~~

怎么打不开呢?奇怪``~~~~~~~~~
锐方达停车场系统 公司网址:http://www.rfdkj.com/ 13728864064 QQ:721170838 优秀是一种习惯!

安防幼儿园学生

re:效果不错,请发资料给我,sgzkh@tp...

效果不错,请发资料给我,sgzkh@tpm.com,有意你公司的产品。

安防大侠

QQ

re:看过, 真的不错呀, 清楚的很, 什么摄...

看过, 真的不错呀, 清楚的很, 什么摄像机呀, 效果这么好呀, 有资料给我份吧
南昌君嘉科技有限公司主要经营:闭路监控系统,周界防盗系统,楼宇对讲系统.商务QQ:769760871

安防幼儿园学生

QQ

re:晕哦,看不了哦,

晕哦,看不了哦,