中国安防论坛

大家来看看美丽的远程监控系统的风景

安防小学生

QQ

re:这也不怎么样啊~跟我做的差不多啊。。我用...

这也不怎么样啊~跟我做的差不多啊。。我用的设备都是最便宜的。
做好每一件事

安防幼儿园学生

re:你好。我们公司最近有客户需要安装远程监控...

你好。我们公司最近有客户需要安装远程监控系统。我们正在找方案。可以和我联系么?
8 [) D9 w; @$ ?8 K& t/ KEMIL:lws761029@163.com
7 Y1 |( |9 ?0 U5 ? QQ: 443515304

安防精英

QQ

re:资料已经发,请查收!!

资料已经发,请查收!!
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防大侠

QQ

re:我是没连接上 没看到效果 先来份资料吧...

我是没连接上 没看到效果 先来份资料吧 哪天有空再看看
- ]. D! }/ ^6 X |) Jmail_liu0323@sin.com
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

re:我也要啊,能不能给我一份stylet...

我也要啊,能不能给我一份
p+ ^* o% n6 y7 j) kstyleto@gmail.com
0 g' i9 m' O( E1 m

安防精英

QQ

re:只要装上插件就可以看到了,如果显卡不支持...

只要装上插件就可以看到了,如果显卡不支持的话也会看不到。二位资料已发,请查收!!
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防精英

QQ

re:恭喜发财。猪年旺旺旺!!

恭喜发财。猪年旺旺旺!!

安防幼儿园学生

re:我在这看是实时的!!确实不错!!!也发份...

我在这看是实时的!!确实不错!!!也发份资料给我!
博美数码科技有限公司 专业生产SHARP CCD SONY CCD单板! 出售全系列摄像机 TEL:0755-82779318 13828828588 e-mail:line138288@hotmail.com

安防精英

QQ

re:资料已发,请查收!!如果看不到画面的请加...

资料已发,请查收!!如果看不到画面的请加我QQ:251686080 谢谢

安防精英

QQ

re:好多朋友对我们的产品感兴趣,又有点不放心...

好多朋友对我们的产品感兴趣,又有点不放心,欢迎大家到我公司参观指导工作,公司地址在:深圳市南山科技园中区深南花园大厦C23