中国安防论坛

大家来看看美丽的远程监控系统的风景

安防精英

QQ

re:各位资料已经发到你们的邮箱了 请查收!

各位资料已经发到你们的邮箱了 请查收!
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防幼儿园学生

re:给我来一份吧,有机会合作的哦Emai...

给我来一份吧,有机会合作的哦
/ u C) h9 c* S) |6 @ Email:css520al@163.com

安防大侠

QQ

四路有效果那才算真有效果

单路有这个效果算不了什么,看看四路的有这效果那才是真有效果,呵呵,http://61.175.138.210:3106用户名1,密码1,也是电信线路。
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防幼儿园学生

re:效果不错,发个资料看看.有关产品及产品价...

效果不错,发个资料看看.有关产品及产品价格的资料来看看.

安防中学生

re:同楼上的。stlantian@163.c...

同楼上的。stlantian@163.com

安防中学生

QQ

re:效果不错。应该不是一般的摄象机。用的什么...

效果不错。应该不是一般的摄象机。用的什么的?
7 k, ~6 s: m7 C8 K% x

安防幼儿园学生

QQ

re:发份给我yancheng01@163.c...

发份给我yancheng01@163.com
' z8 ]4 G X; J" b9 Q- q

安防小学生

re:效果不错,楼主把资料全部发给我,行吗?...

效果不错,楼主把资料全部发给我,行吗?
- k7 q& t/ D2 Vkissyou1223@163.com

安防精英

QQ

re:各位同行 资料已发到你们的邮箱,请查收!...

各位同行 资料已发到你们的邮箱,请查收!!
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防幼儿园学生

QQ

re:能不能搞多个画面上去看下,就一个画面体现...

能不能搞多个画面上去看下,就一个画面体现不出什么效果!
●衣服给我! ● 不给! █┳→→ ┗█┛ ┛┗ ┛┗ 死也不给!