中国安防论坛

大家来看看美丽的远程监控系统的风景

安防小学生

QQ

re:一个很普通480线枪机的效果啊

一个很普通480线枪机的效果啊

安防小学生

re:哈哈,楼住好热情啊我看不了,插件给我...

哈哈,楼住好热情啊
# Q t' e m% ~' \. k' F" [我看不了,插件给我发个啊,顺便把方案也发过来让小弟学习下,谢谢啦~~~~]
* ~* c) z6 k3 c zyq3659@163.com

安防幼儿园学生

re:请把资料发给我。mail:apper@n...

请把资料发给我。mail:apper@netease.com谢谢!

安防小学生

QQ

re:一般的网络调看用硬压卡子的比较慢一些,我...

一般的网络调看用硬压卡子的比较慢一些,我用过网络视频服务器,好调也好用.不用花生壳
山东恒硕亿通科技有限公司!真诚的希望与你们合作!手机:15865990288

安防精英

QQ

re:是的,每款产品都有它的优势。视频服务器的...

是的,每款产品都有它的优势。视频服务器的应用也多种多样!
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防小学生

re:发点资料! 有需求 找你合作!wuf...

发点资料! 有需求 找你合作!
/ D! E) q, [. t0 ^9 m' _; cwufei2512@yahoo.com.cn

安防精英

工程师

QQ

re:大家再来看看这个http://iwv...

大家再来看看这个
/ Z. q* b4 L" q http://iwviwv.vicp.net/
! _3 e! O* d( _5 a( m' O" ^用户名:Admin
$ ^0 M: f$ j6 ]2 Z3 I: g密码:123456
向目标前进!

安防精英

QQ

re:资料已发 请查收。谢谢你的支持!!

资料已发 请查收。谢谢你的支持!!
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防中学生

re:楼主 发份资料撒piaobo938@...

楼主 发份资料撒
; `0 T6 H9 e+ Rpiaobo938@163.com

安防小学生

re:看不了啊,发给资料给我,先谢谢喽!

看不了啊,发给资料给我,先谢谢喽!