中国安防论坛

大家来看看美丽的远程监控系统的风景

安防精英

QQ
http://www.szdvs.com/Chinese/ys.html
2 O+ e' a) c; s7 O) T
- W$ f4 ?& }1 R4 s4 A0 v8 F) @- b& b用户名:guest
密码:alsee
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防传说人物

前端设备

QQ

re:效果确实不错,楼主发个资料过来,有单要和...

效果确实不错,楼主发个资料过来,有单要和你合作
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

re:画面是在哪儿的啊?速度好慢

画面是在哪儿的啊?速度好慢

安防精英

QQ

re:2楼的资料给你发过去了,3楼的朋友你用的...

2楼的资料给你发过去了,3楼的朋友你用的是哪里的网络呢 ?
这个远视点速度好快的。天威视讯的网络看的话可能会慢点。
- u0 Y- g) D9 T/ M6 a' R6 S 我在我自己家里看都好快的!
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防幼儿园学生

re:效果不错啊,是用什么摄像机啊?能说吗?

效果不错啊,是用什么摄像机啊?能说吗?

安防中学生

QQ

re:效果不错

效果不错
电子邮件:tmh198345@126.com 主页地址:http://www.wins.net.cn QQ号码:61791695 中华安防技术QQ群:28773097 安防空间QQ群:32016387

安防小学生

QQ

re:现在在下雨,可看到,很想搞一个自用

现在在下雨,可看到,很想搞一个自用<样板>,说不定哪天有人看到会问?我也想按个得多少元

安防小学生

QQ

re:你这都不能转啊,太慢了.还不如我们的产品...

你这都不能转啊,太慢了.还不如我们的产品了.
天津嘉腾视听科技有限公司 电话022-23668666 panpishu@163.com

安防小学生

re:直接连接不上阿,搂住怎么情况

直接连接不上阿,搂住怎么情况
# k9 O$ G4 L4 d" E+ J! v
! V- Z5 P8 I5 D3 P! o6 @% T$ u. y
w为了生活,四处奔波,汗流浃背,不顾劳累,只为了一个字“钱:

安防幼儿园学生

QQ

re:看过,发点资料吧? jx...

看过,发点资料吧?
* s; v6 X; D P
+ T, @! x0 |. W3 j1 F* S3 ?9 g% ]4 S
jx-zhtech@163.com
( d7 p+ w9 y9 L+ G) g3 n9 [$ R$ h