中国安防论坛

大家来看看美丽的远程监控系统的风景

安防精英

QQ

re:99楼的朋友 资料已经发到您的邮箱了请查...

99楼的朋友 资料已经发到您的邮箱了请查收。楼上看不到的朋友请加我QQ或打我电话,进行观看指导,谢谢!!
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防中学生

re:怎么看不到

怎么看不到
5 W8 I6 ]% K/ j& D% X& Y1 Y. \
德国FunkWerk一体化云台及摄像机。 xyz@newstar.com.cn QQ:33037890 MSN:dsyk2008@hotmail.com

安防中学生

QQ

re:呵,我用了,事实证明效果不错

呵,我用了,事实证明效果不错
5 o) H2 \. k9 {0 J

安防大学生

QQ

re:资料发过来看看!效果还不错!

资料发过来看看!效果还不错!
西宁智安电子有限公司
SHIKE/时刻报警系统代理商
TEL0971-6286828  1327657777
E-mail:huangdongliang@126.com

安防中学生

QQ

re:楼主:能发一份资料给我吗?gj-chen...

楼主:能发一份资料给我吗?gj-chen@163.com 谢谢! QQ576110642

安防幼儿园学生

re:真好.就是不能动啊

真好.就是不能动啊
2 p+ k' N' ~7 c

安防中学生

QQ

re:恩!不错,圈阅!顺便顶一下!顺便发个资料...

恩!不错,圈阅!顺便顶一下!顺便发个资料过来看看!
CCTV-lens,监控器材厂家镜头.13714026600 QQ:39201084

安防精英

QQ

re:资料已发请查收。各位的详细联系方式我已记...

资料已发请查收。各位的详细联系方式我已记录好了,接下来大家可以详谈,..
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防大学生

re:不错,可以了.什么机器?

不错,可以了.什么机器?

安防小学生

QQ

re:方便发个产品资料及报价到我邮箱吗?谢谢!...

方便发个产品资料及报价到我邮箱吗?谢谢!
/ @. ^4 R9 Q2 X. v' n1 Uelva.da@163.com