中国安防论坛

于洪先生及专家请进——紧急求助SYV-75-5线知识

安防中学生

re:SYWV电缆有易进水的缺陷,一般限于架空...

SYWV电缆有易进水的缺陷,一般限于架空敷设。
提供国产现场总线系列电缆 13064880370 hdsr178@yahoo.com.cn

安防小学生

re:学习学习

学习学习

安防大学生

re:请各位贤人继续讨论,线缆的技术问题对我来...

请各位贤人继续讨论,线缆的技术问题对我来说模糊得很!
监控安防群:22676538 E-mail:hongdou118@163.com tel:028-84556325 028-84556352(传真) 一起交流,进步. 掩饰着内心的疲惫,走过空虚的门;如果有一天没有了指南针你是否知道我的微笑就是没法改变的梦想?

安防幼儿园学生

re:笔者朋友,你最后一句说中国的水平不及国外...

笔者朋友,你最后一句说中国的水平不及国外的,我十分同意你的看法,这也许和一些中国人的性格有关系吧,要偷懒,不诚信,总想用最偷懒的方式去赚钱! 我现在刚刚进入一个安防类的公司,总经理把我分到技术部,我本以为可以和他好好的相处,可我发现这个人人品真的不怎么样! 就是有几年经验罢了! 他和女人有说有笑的,和男的就跟死尸似的!
+ O2 U6 n2 H6 K; _0 q走在路上擦肩而过,根本不看我! 有什么了不起啊! 说话都说不清楚的垃圾! 我真不想干下去了,本来天天上班有着极大的激情,可一看到他那张猪脸就觉得过的很无聊!

安防小学生

re:真是受益呀,

真是受益呀,

安防大学生

re:学习第一个正式工程,线还没放,就整天...

学习
' R7 p& O. Y" d( V* N 第一个正式工程,线还没放,就整天为可能出现的问题提心吊胆.贴子看得越多越担心.
) W+ z$ ]5 M) }- Q 就怕干扰出现.

安防幼儿园学生

re:华亿牌同轴线缆syv75-5,1000米...

华亿牌同轴线缆syv75-5,1000米内可以保证使用,无需使用syv75-7线。

安防小学生

QQ

re:看了大家的感觉非常精彩,,,顶顶

看了大家的感觉非常精彩,,,顶顶
cyd85320@163.com

安防小学生

re:终于看完了此贴,,累,,不过,,...

终于看完了此贴,,
& m1 I( E7 \0 ` C& ^* r+ X, H1 Y 累,,
. x4 v8 j# h$ X3 `$ y 不过,,值得,,学到很多,,

安防幼儿园学生

re:要是能多点这种探讨性很强的贴子就好了...

要是能多点这种探讨性很强的贴子就好了
0 u# j# c4 ~" k 楼主是个人材
, L0 @5 a# G' X5 Z做为一个外行人很轻松的把大家的积极性带动起来了
|9 k% z+ {- A0 L受益菲浅啊还不止技术一项