中国安防论坛

7年工程经验的人的想法!!!

安防幼儿园学生

QQ

Re:7年工程经验的人的想法!!!

我是学生~~~对这行挺感兴趣~~~楼主的路远远走在我前方~~楼主的经验真给了我很多的想法~~各位的回复也让我受益非浅~~

安防幼儿园学生

我也做了七年了,所谓的七年之痒呀,原本的激情早就不翼而飞了,如果有新产品做还能提点兴趣,不然就是单调地重复做工程,所以前不久就自己做了,还是自己做自由啊,但接不接得到工程做也头痛呀,不过我对这一行的前景还是很看好的,会坚持在这一行做下去的,其实哪一行都不容易呀.每个人的情况都不同,建议楼主先休假一段时间,放松放送,或者和老板谈一下酬劳问题,用物质弥补精神.

安防中学生

QQ

很久没来了,热闹了这么多,感谢这么多朋友给出的好建议,我也打算做完今年(年终奖跟工程奖金还是要拿的)就自己出来搞些什么东东。 哪位在广州的同行有什么想法的话可以来找我聊聊,看看有无合作的可能性,毕竟一个人的力量是有限的,要创业不容易,最好能形成资源互补!!!!

安防中学生

QQ

Re:Re:7年工程经验的人的想法!!!

[COLOR=blue]谢谢斑竹给本帖的“加精”跟“置顶”[/COLOR]

安防幼儿园学生

活着就是累!可工作是人生的三分之一,我觉得还是累点的好啊!至少说明了老哥活得还停充实的嘛。

安防幼儿园学生

我也做了7年,什么都看开了,施工员、项目助理、项目经理、部门主管、部门经理、总监一路走过来了,其实只要是打工的基本上都是这个样咯,其实还是心态问题,工作氛围觉得好,就可以了,钱吗只要能过得过去,坦然面对,否则会很累

安防幼儿园学生

我同意11楼的大虾,人不能没有理想,而且每个人在实现理想的过程中都会遇到挫折,你们这些大侠都有7、8年工作经验了,那我一个新入行的小虾会怎样面对前面的挫折?[COLOR=blue.gif>[/COLOR.gif>

安防幼儿园学生

不知是不是和我一样,当自已没事的做的时候或者是在自已有什么事触动自已的时候,才会想起我的生活是不是有意义的,这样的人生是不是我想要的人生!是的,人生要有理想,但是我的已离我远去了,现在只能说 成了我的一些爱好,嗟叹人生,不如开心生活,送你一首小诗,是我一红颜写的哟,也送给我们这里的每一个:累了要好好休息,错了别责怪自已,苦了是幸福的阶梯,伤了才会懂得珍惜,醉了便沉沉睡去,笑了就忘了曾经哭泣!人生的美,在于他短暂的过程,愿我们携手共进,同创美好明天!

安防幼儿园学生

能在这个圈子里做年已经很不容易了我才干了几上月对安防自然没有高水平的见解还望各位见谅, 这里只想对楼主说在哪里都一样认准一行就干一行干哪一行都一样同样的问题在每个行业都有的累是累但那也是自己拼命干出来的结果你的付出会有同等的回报

安防幼儿园学生

QQ

对人来说一个工作干久了是很累的,我也干了5、6年了,也是觉得特别的累,劳心劳力。也想换一换,但另一件事从头再来估计也会很累。还在犹豫