中国安防论坛

7年工程经验的人的想法!!!

安防幼儿园学生

可以学学我的活法啊,只是挣的银子可能少了点

靠,我都在这行里混了十年了,也没想到要金盆洗手。主要原因是一直自己做,虽没赚多少银子,但,天老大,我老二,落个自由啊。建议自己做算了,大不了少赚点,不用再看别人的脸色了

安防幼儿园学生

Re:7年工程经验的人的想法!!!

听你们说来,都是些老前辈了。我是刚加入这个行业的,我有一些问题想请教:PT-603R的无线接收机高频头,可以通过I2C编程里面的SP5055元件来实现客户需要的接收频点,但写入的数据和得到的频点是什么关系? MSN: 136825294@163.com

安防幼儿园学生

听你们说来,都是些老前辈了。我是刚加入这个行业的,我有一些问题想请教:PT-603R的无线接收机高频头,可以通过I2C编程里面的SP5055元件来实现客户需要的接收频点,但写入的数据和得到的频点是什么关系? MSN: 136825294@163.com

安防大学生

哪儿都差不多,要养家糊口啊.我现在基本一年上360天班,春节歇5天,平时要休息需请假.孩子暑假要结束时,我请了一天假带去孩子外公家一趟,第二个星期天我又请假想带孩子去外地玩一天(只一天啊),老板眉毛一皱,问我:"你上个星期不是刚去你丈人家吗?"苦啊,我难道除了丈人家就不能去别的地方了??!!当然加班费照发,但不按国家标准,就20一天,管你五一国庆元旦.

安防工作者

楼上的,至少你还有个不错的家庭。。。。干工程的,没钱、没时间、还要到处出差,很多同行连女朋友都找不到呢!

安防幼儿园学生

QQ

因为你爱这行才做了那么久时间,不要轻言放弃!个人看法器材销售总代理qq:78616553

安防幼儿园学生

QQ

做技术做好的话还是不错的,就是发不了财。我也做了5年技术,学了不少东西,就是没挣到钱。

安防知名大师

大哥

QQ

不要跟我提工程我听到这两个字头就大了命苦!
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防大学生

现在我都没有什么想法了,要是早三年的话,那么你可以发财,可是现在的话,这样也不错了,,

安防大学生

QQ

做技术的永远都是累。我才开始也是觉得做工程可以出差,也挺好玩的,现在只是觉得累。可是做什么职位都累。
饮酒狂刀 主要做监控、防盗、网络、电话和门禁、考勤 联系电话:21395625 QQ:12866845 kuangdao1543@sina.com MSN: kuangdao1543@hotmail.com