中国安防论坛

7年工程经验的人的想法!!!

安防幼儿园学生

QQ

Re:7年工程经验的人的想法!!!

我在安防也5年拉,我高中毕业后就一直做,也做了几个项目,每个项目结束,验收,我就会有一种成功感,一做就是一年半载得,我可能心态好把,出差就当工作兼旅游.

安防中学生

QQ

78楼的,我们都是一样的人啊,都说有事做累,我是没事做累啊就因为不喜欢说话,上头就不分配工作做。每天做在电脑旁不知道做什么好,想学点自己感兴趣的东西都不行,老板发现你在看跟工作无关的总要数落一通,但是实在是不知道该干什么啊!

安防精英

QQ

痛快去爱与恨!!!

安防幼儿园学生

QQ

有付出就会有回报.虽然眼前有些抱怨,但我相信你内心已经更加坚定了信念.人总要朝前走的.我也在广东,虽然我入行不久.真诚希望能得到各位前辈的指教!QQ:379484000

安防幼儿园学生

QQ

看看这就是我们的饭碗!

安防幼儿园学生

QQ

各位老大哥: 看到你们的今天如此辉煌,小弟真是汗颜. 毕业5个月,就从做人力资源改行市场推广,又到产品销售.熟话说:跑的快,看的少,我现在都没有一个明确的销售方向,请各位大哥哥给点建议和指导!我们做的是指纹识别技术产品.

安防小学生

QQ

一份工作做的时间太长会使人很累,去换个工作寻找另外一份新的,给自己一点其他的兴趣和改变,你会从中找到另一个自己的!!

安防幼儿园学生

QQ

读万卷书不如行万里路行万里路不如越人无数越人无数不如重复成功人的脚步小弟刚加入不久,基本上就是一清二白,想借助此平台跟前辈学习!还望前辈多多指点!谢谢!QQ:175353610

安防幼儿园学生

要服务和承接大陆OEM/ODM订单,行销包括CCTV摄像机、网络摄像机、硬盘录像机、网络视频服务器、车载硬盘录像机、无线网络接发器、电梯楼层显示器、各种大中型集中监控的管理服务器,以及提供大型网络安防监控系统工程解决方案与咨询服务。佩服.佩服!我今年才入行做项目经理,早想不干了.为了五斗米有不得不做.哎!WWW.VIEWSE.COM.CN国内客户专线:(+86)0755--89416763TEL:(+86)0755--26917548 FAX:(+86)0755--26917548E-Mail:viewse_sales@126.com

安防小学生

QQ

Re:Re:7年工程经验的人的想法!!!

跟我做监理去,前景远大,不过想做好了还是一样累
专业从事会展设计,施工布置,国际水准 13600953043 QQ358164139 wei047@163.com