中国安防论坛

7年工程经验的人的想法!!!

安防幼儿园学生

QQ

Re:7年工程经验的人的想法!!!

其实我的感觉是找到自己的定位,有自己拿手的一个空间和领域,再有一帮志同道合的朋友,最好有一个和和美美的家庭,基本上是不会觉得生活累的,要真是觉得累,那么肯定在你的思想里有些额外的最求,呵呵,那就要小心了。

安防幼儿园学生

QQ

我觉得 男人应该以事业为重,辛苦一点又何妨,而且楼主又这么成功,很难得.别人想都想不到,做什么样事情都很难,

安防中学生

QQ

对于楼主的想法我想他是在这一行里有得也有失,不管怎么说这些都是一个过程,打工也不是一辈子的事,但要自已干也要有很多因素,这些在您的工作中也许都已经见过了,所以我想说的是,每个成功者都不是一下子就能成功的,这个过程也很重要,可能这个过程还没有走完,或者机会不到,,,,老哥哥 我相信你能成功,但也必须珍惜现在的过程,

安防工作者

Re:Re:7年工程经验的人的想法!!!

[TABLE][TR][TD]首先是非常佩服楼主啊,叫声前辈也不为过 :) 不过做了7,8年的这行了,我觉得可以自己做点事情了,选择一种更加自由的工作方式,多点时间陪陪家人,爽啊.还有点奇怪的地方,现在既然做到部门经理了,还那么累吗?难道手底下30多名喽罗还不够你使唤,还要你亲力亲为每件事情吗?哈哈,我的另外一个建议就是找个能力强点的做你的副手,你也可以没那么累了.[/TD][/TR][/TABLE]偶也做了差不多7年了,感觉也是越累,也许是因为我手下没有什么兵可以用。没有休息时间时,人累;挣不到钱,为了城市里的一方住所而奔波时,心累。

安防幼儿园学生

我觉得考虑换个工作吧。我也在一家知名公司待了4年,干了2年安防,终于受不了了。我觉得自己在这方面的积极性已经冻结了,再做下去也没有什么激情了。所以我赶快换了一份管理的工作,呵呵。

安防小学生

QQ

优秀的老鸟,我想您现在应该在给自己充电的同时发展自己的事业!

安防幼儿园学生

累!!!!去看看我的超级摄像机!!!

安防小学生

我是一刚毕业的外行!看了楼主的贴子,想法就没那么多了!生活有的时候真的没的选择!
GPRS/CDMA无线数据传输专业生产厂家! 徐亮 厦门蓝斯通讯有限公司 13696955108/0592-5799652 QQ:178357208 MSN:xl1940asd@126.com

安防小学生

QQ

这说明你的思想正在向一个自己的想法迈进

安防小学生

QQ

现在做那行都累啊! 因为中国人太多了,以前出来做事的是少,现在忙大街都是,竞争越来越激烈, 可为了生存的更好,只有用自己的身体做本钱了.............................