中国安防论坛

7年工程经验的人的想法!!!

安防中学生

QQ

Re:7年工程经验的人的想法!!!

[TABLE][TR][TD]每做完一个工程就会有一种成功的感觉 ,你的人生很丰富,知足吧,朋友,我还到贫困线挣扎。[/TD][/TR][/TABLE]回9楼的兄弟:说实话我已经很久没有尝到你所说到的那种感觉了。因为老板觉得你做完了、做得好是理所当然的、应该的,而反过来,如果出了一点意外,他会觉得你怎么越来越差了,这点小事都搞得一塌糊涂(我老板曾经在会上就这样说过我)。

安防中学生

QQ

11楼的兄弟真是谦虚,我这几天也在坛子里看了不少你的帖子,应该是一个我们值得尊敬的老鸟(借用2楼兄弟的话),你的观点(所以还要综合发展,有自己的理想,做自己的事业!),我也很赞同!!!所以我才会在这里时发出这样的感叹(现在我真的是不想做工程了,各位大虾们,帮俺想条出路吧!!!)意见不统一也没有关系!!!大家在这里也只是探讨!并不存在谁攻击谁的意图。

安防大学生

到甲方那里做监理吧,很爽!

安防小学生

首先是非常佩服楼主啊,叫声前辈也不为过 :) 不过做了7,8年的这行了,我觉得可以自己做点事情了,选择一种更加自由的工作方式,多点时间陪陪家人,爽啊.还有点奇怪的地方,现在既然做到部门经理了,还那么累吗?难道手底下30多名喽罗还不够你使唤,还要你亲力亲为每件事情吗?哈哈,我的另外一个建议就是找个能力强点的做你的副手,你也可以没那么累了.

安防幼儿园学生

QQ

楼主的是心累了,做项目经理也有气受,权利运用不好也是很累的.在说工程大了,项目经理要长住工地直到工地结束.又没有休息,你说谁想长期是这样的生活呀.谁不想有时间陪老婆孩子呢.所以楼主说累了也是很多在这个岗位的人的心声.

安防中学生

知足吧朋友,好多公司还没有工程干呢!做工程就是这样,很辛苦的,但很有成就感.做工程的如果有正常的休息日,那离回家抱孩子也不远了

安防幼儿园学生

我们公司也打算兼做做工程,相对一个专门研发为主没有一点做工程的经验而言,真的不知道该怎么入手说心里话,对工程方面我们什么都不懂,最基本的方案都不知道怎么做,对安防周边产品也至少甚少啊~~~~~真的好希望各位大侠指点指点迷经~~~~~~~~

安防小学生

以上各位前辈观点都不错!值得小弟学习.在下非常想开个公司或做些生意,但现在还没有本钱,为了以后达成愿望再艰苦的路也会坚持下去!

安防精英

QQ

Re:Re:7年工程经验的人的想法!!!

我有同感啊,我连续4年春节没回家,都是人家过完三十我才回,有时候我就想不同,人家是打工,我也是打工为什么我就不能和别人一样呢,每次三十在工地都是哭着过的,甚至想放弃这个行业.安防是一个一旦进入就很难撤出来的,因为一大部分人进入这个行业就非常喜欢这个行业,不愿放弃
合肥国宏科技有限公司 QQ:635908445 邮箱:vs_8810@126.com

安防知名大师

QQ

呵呵,看见在这说了这么多心里面也是很多感慨!做了工程开始就没有时间,短短的2个月我就瘦了18斤,苦不堪言啊!
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn