中国安防论坛

工程技术人员的痛苦`~`

安防幼儿园学生

QQ

[RM=320,240.gif>[/RM.gif>[COLOR=blue.gif>[/COLOR.gif>

安防幼儿园学生

QQ

看着大家的回话,同感啊

安防幼儿园学生

QQ

就是啊,有同感,一天累的要死要活的,还只有一点点工资,老火啊!!我好想退出了!!

安防幼儿园学生

QQ

郁闷中!~~~

安防中学生

QQ

日子要过的

累了就不做.你是技术人员.怕谁?有苦的朋友我们结一个联盟吧????QQ419942031我是江苏昆山的.我还好吧!!!!

安防幼儿园学生

QQ

各位好啊 : 希望各位工程师能用上我们的产品哦~~(三辊闸、摆闸、翼闸,通道闸系统,停车场系统专业生产商) 深圳市罗拉智能科技有限公司是一家专业研发、生产通道闸系统、停车场管理系统、门禁考勤系统、消费/售饭系统、电子巡更系统及指纹系统等一卡通产品的高科技企业。公司下设市场开拓、产品研发、生产加工,拥有工厂车间、技术服务部、市场营销部等多个部门,有一支精锐的销售和技术队伍,能够及时为客户提供专业化解决方案以及及时解决客户的疑难问题。 公司主导技术产品有三大块:通道闸、停车场、门禁识别及其他。电话:0755-88853586 QQ:191122718 易生 yidih2008@163.com

安防幼儿园学生

QQ

各位好啊 : 希望各位工程师能用上我们的产品哦~~(三辊闸、摆闸、翼闸,通道闸系统,停车场系统专业生产商) 深圳市罗拉智能科技有限公司是一家专业研发、生产通道闸系统、停车场管理系统、门禁考勤系统、消费/售饭系统、电子巡更系统及指纹系统等一卡通产品的高科技企业。公司下设市场开拓、产品研发、生产加工,拥有工厂车间、技术服务部、市场营销部等多个部门,有一支精锐的销售和技术队伍,能够及时为客户提供专业化解决方案以及及时解决客户的疑难问题。 公司主导技术产品有三大块:通道闸、停车场、门禁识别及其他。电话:0755-88853586 QQ:191122718 易生 yidih2008@163.com

安防中学生

哪个行业不苦???!!!!胡锦涛不苦?lz你应该是年轻人吧?鄙人做安防做方案采购调试安装dvr、矩阵、检修。。。。苦!鄙人修电视机、主板、彩显、空调、。。。。苦!鄙人安装发电机、设计电控柜、安装电缆。。。。苦!鄙人修电梯3天3夜未曾合眼。。。。苦曾经在厂里当过保全工,电焊气割斧头锤子螺丝刀锉刀。。。。苦鄙人跑业务磨嘴皮陪笑脸。。。。苦一句话~~~人也许必须受一点苦。。。。否则那就不是人生

安防幼儿园学生

QQ

同感!!

安防幼儿园学生

QQ

厉害