云的幻想 发表于 2006-5-12 03:13:51

Re:科技强警----城市监控方案介绍![推荐]

楼主,可否也给我发一份带系统图的方案呢?谢谢。xjcqf@sohu.com

endsky 发表于 2006-5-13 00:34:55

Re:科技强警----城市监控方案介绍![推荐]

呵呵,又得向版主伸手了,endsky007@sohu.com

wt_one 发表于 2006-5-13 20:38:40

广州市醒龙科技有限公司

不错,有产品图片就更好了

tmcctv 发表于 2006-5-16 02:06:10

广州市醒龙科技有限公司

上面各位都有了,请查收。

410410 发表于 2006-5-17 08:13:51

广州市醒龙科技有限公司

我也想要详细的拓扑图。谢谢!!qinwendong@163.com

106609476 发表于 2006-5-20 20:56:13

广州市醒龙科技有限公司

给我一份,106609476@163.com

yufeng1274 发表于 2006-6-6 02:08:59

广州市醒龙科技有限公司

楼主给你我的邮箱!hdl2369@163.com能给发详细点的资料过来呵!

zhangmin 发表于 2006-6-14 18:48:57

广州市醒龙科技有限公司

楼主,我们想建一个监控中心,想把银行的原有监控系统纳入到中心,但要远程吊阅本地录象资料,可是各用户的监控系统所用的硬盘录象机并不统一,不知怎么可以实现?希望各位高手有好的解决方案设计借阅一下?谢谢!

sdyanfeng 发表于 2006-6-15 18:22:20

Re:广州市醒龙科技有限公司

<font color="blue">楼主你好,看了一下你的城市监控方案,很不错,我是做安防的,想了解一下这个方案!能不能帮我发一份,详细方案?做城市监控都需要哪些注意.同时,希望能把贵公司的产品目录发一份过来,做为参考.谢!email: compabc@sohu.com</font>

sky_tu 发表于 2006-7-1 18:55:47

广州市醒龙科技有限公司

谢谢楼主,可否发分拓扑图看看
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 科技强警----城市监控方案介绍![推荐]