TMCCTV 发表于 2008-3-18 23:34:51

re:已经给各位发去了,请查收附件吧。...

已经给各位发去了,请查收附件吧。<br>
<br>
希望多多交流,探讨!多多支持!

饿滴神 发表于 2008-3-28 23:36:03

re:拜托给我来一份33701049@qq.c...

拜托给我来一份33701049@qq.com<br>
谢谢!!!!!<br>

奔奔族 发表于 2008-4-1 15:53:43

re:楼主.给我一份吧 jetmate@126...

楼主.给我一份吧 jetmate@126.com,谢谢了

matt0913 发表于 2008-4-8 08:11:28

re:不错,顶下

不错,顶下

matt0913 发表于 2008-4-23 03:43:01

re:三级联网视频监控解决方案--平安城市...

三级联网视频监控解决方案--平安城市<br>
教育行业网络视频监控解决方案<br>
环保行业网络视频监控解决方案<br>
监狱网络视频监控解决方案<br>
道路网络视频监控解决方案<br>
大型智能小区网络视频监控解决方案<br>
公安系统视频会议与监控集成一体解决方案<br>
变电站网络视频监控解决方案<br>
网吧网络视频监控解决方案<br>
-------完整流畅的全数字视频监控解决方案提供商

weiqiong 发表于 2008-10-10 00:37:43

re:给我发一份了,小弟做做参考。邮箱:wei...

给我发一份了,小弟做做参考。邮箱:weiqiong.23@163.com

sw7535 发表于 2009-2-13 19:54:26

我的产品夜间300米可以达到这个效果 大家讨论下?

索取报价和技术资料,ssw7535@1163.com

wmrocky 发表于 2009-2-17 07:09:47

re:感谢楼主wmzerui@163.com

感谢楼主wmzerui@163.com

inhand 发表于 2009-3-20 19:00:14

re:大哥,太长了点吧 没兴趣看完

大哥,太长了点吧 没兴趣看完<br>

在别处09 发表于 2009-4-13 19:50:33

re:有产品图片就好了

有产品图片就好了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 科技强警----城市监控方案介绍![推荐]