中国安防论坛

科技强警----城市监控方案介绍![推荐]

安防幼儿园学生

Re:科技强警----城市监控方案介绍![推荐]

楼主,可否也给我发一份带系统图的方案呢?谢谢。xjcqf@sohu.com

安防幼儿园学生

Re:科技强警----城市监控方案介绍![推荐]

呵呵,又得向版主伸手了,endsky007@sohu.com

安防幼儿园学生

QQ

广州市醒龙科技有限公司

不错,有产品图片就更好了

安防大侠

QQ

广州市醒龙科技有限公司

上面各位都有了,请查收。
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

安防幼儿园学生

广州市醒龙科技有限公司

我也想要详细的拓扑图。谢谢!!qinwendong@163.com

安防知名大师

QQ

广州市醒龙科技有限公司

给我一份,106609476@163.com
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防大学生

QQ

广州市醒龙科技有限公司

楼主给你我的邮箱!hdl2369@163.com能给发详细点的资料过来呵!
西宁智安电子有限公司
SHIKE/时刻报警系统代理商
TEL0971-6286828  1327657777
E-mail:huangdongliang@126.com

安防中学生

广州市醒龙科技有限公司

楼主,我们想建一个监控中心,想把银行的原有监控系统纳入到中心,但要远程吊阅本地录象资料,可是各用户的监控系统所用的硬盘录象机并不统一,不知怎么可以实现?希望各位高手有好的解决方案设计借阅一下?谢谢!
成功靠自己

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ

Re:广州市醒龙科技有限公司

楼主你好,看了一下你的城市监控方案,很不错,我是做安防的,想了解一下这个方案!能不能帮我发一份,详细方案?做城市监控都需要哪些注意.同时,希望能把贵公司的产品目录发一份过来,做为参考.谢!email: compabc@sohu.com
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持

安防小学生

QQ

广州市醒龙科技有限公司

谢谢楼主,可否发分拓扑图看看