jj1858 发表于 2005-9-11 02:16:00

广州市醒龙科技有限公司

楼主,可否也给我发一份带系统图的方案呢?谢了1帮帮忙吗!jj1858@126.com

日通电器 发表于 2005-9-11 22:36:39

广州市醒龙科技有限公司

谢谢楼主!我也要!RITONG@VIP.163.COM

日通电器 发表于 2005-9-11 22:39:44

广州市醒龙科技有限公司

谢谢楼主!我也要!RITONG@.VIP.163.COM

kelly6959 发表于 2005-9-13 00:41:33

广州市醒龙科技有限公司

感谢楼主的共享精神 请给我发一份谢谢! cx_file@126.com

1462592 发表于 2005-9-19 21:07:54

广州市醒龙科技有限公司

给我一个方案图好不 zzz.163@163.com

piaobo 发表于 2005-9-20 00:50:18

Re:Re:科技强警----城市监控方案介绍![推荐]

很感兴趣,能给我发一份带系统图的吗?谢谢。guxx@gdcc.com.cn

piaobo 发表于 2005-9-20 00:52:16

广东省计算中心

很感兴趣,能给我发一份带系统图的吗?谢谢。guxx@gdcc.com.cn

dmorattiy 发表于 2005-9-21 03:28:55

Re:科技强警----城市监控方案介绍![推荐]

楼主,可否也给我发一份带系统图的方案呢?谢谢。dmorattiy@yahoo.com.cn

zzgang 发表于 2005-9-27 06:36:09

Re:科技强警----城市监控方案介绍![推荐]

本人正想了解这方面的知识,楼主,可否也给我发一份带系统图的方案呢?谢谢!gang7998016@163.com

海陆空 发表于 2005-10-1 15:57:27

广州市醒龙科技有限公司

如果可以的话给我发个完整的系统图和详细的方案说明.先谢谢楼主!!我的e-mail:lhlt@qianlong.com
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 科技强警----城市监控方案介绍![推荐]