老钱 发表于 2005-10-17 22:28:46

我要laoqian980207@126.com

ghostjob 发表于 2005-10-18 16:47:04

广州市醒龙科技有限公司

谢谢楼主了,,我也想要一份,,谢谢!!!!m&#111nkey52044@163.com

stargic 发表于 2005-10-19 01:50:10

广州市醒龙科技有限公司

楼主多谢了,我也想要一份带系统图的方案rs_007@sohu.com

sbh12 发表于 2005-10-19 18:34:12

Re:能否给我发一拓扑图

谢了!我的email:sbh12@sina.com

aypcq 发表于 2005-10-21 17:00:18

请与我联系

版主你好: 我看了你的城市监控方案写的很好。杭州会议后,我市被定为全国22个试点城市,我们省就我们一家,最近几天我们看了北京、杭州、苏州、济南的材料,我负责我市城市监控和报警建设的技术这一块,我想和你切磋一下。另外你说的深圳市泰达仕科技有限公司的资料很少,连网址也找不到,有时间帮我们出一个方案,能当面交流更好。 我的邮箱:aypcq@yahoo.com.cn 电话:0372-5118818 安阳市公安局通信处 皮春青

aaze 发表于 2005-11-1 23:07:58

广州市醒龙科技有限公司

可以给我发一份完整的带系统图的方案吗,衷心感谢!电子邮箱:xiaogz@keylab.net

pigling 发表于 2005-11-2 23:14:50

Re:科技强警----城市监控方案介绍![推荐]

我很感兴趣,能否发我一份完整的资料。谢谢!zhw@mediatech.cn

anly 发表于 2005-11-3 17:11:50

上海祥光电子科技有限公司

DH485是一种什么样的数据格式?它于RS485有什么区别?另请给我一份详尽的方案和系统图,谢谢!mail:anlyone@163.com

tmcctv 发表于 2005-11-4 03:00:35

上海祥光电子科技有限公司

上面的朋友,请查收邮件,方案已发送.有兴趣的朋友可以到我的网站浏览www.taitech.net

c12w 发表于 2005-11-10 17:09:36

广州市醒龙科技有限公司

您好,对你的方案我很感兴趣,能否发份全的资料,谢谢c12w@21cn.com
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 科技强警----城市监控方案介绍![推荐]