hflisong 发表于 2006-3-20 03:58:23

广州市醒龙科技有限公司

麻烦给我一份,hflisong@sohu.com

zsz617 发表于 2006-3-21 05:16:20

Re:科技强警----城市监控方案介绍![推荐]

哥们儿,能给我一份详细一点的吗???手头好几个地区需要做方案,能搞点详细点的吗?zhaoshenzong@vip.sina.com

tmcctv 发表于 2006-3-21 06:53:55

发过了,下面的各位朋友请去我们公司网站下载,我们下载中心里面有。多谢各位的热情,希望多多合作,本公司主要提供城市监控的硬件产品,请多关照!

wxq 发表于 2006-3-27 21:48:50

广州市醒龙科技有限公司

谁能帮忙提供一些有关娱乐场所的监控系统方案和相似的监控系统方案 谢谢 wxqms@eyou.com

andy709 发表于 2006-3-27 22:38:18

广州市醒龙科技有限公司

冰天雪地跪求,可以打包发给我吗?andy3318@126.com

tmcctv 发表于 2006-3-27 22:56:48

广州市醒龙科技有限公司

我们在公司网站www.taitech.net里面准备了几套不同类型的应用方案,请去下载。

蓝极光 发表于 2006-3-28 06:47:16

广州市醒龙科技有限公司

先收下了

yyljg 发表于 2006-3-29 05:56:10

广州市醒龙科技有限公司

楼主,我也要一份带系统图的!!先谢拉!!!yyljg@21cn.com

younymm 发表于 2006-3-31 02:07:52

可以发一份给我吗?谢谢了!liujingjue@21cn.com

flying711 发表于 2006-3-31 20:06:03

广州市醒龙科技有限公司

很感兴趣,能给我发一份带系统图的吗?谢谢。flying711@163.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 科技强警----城市监控方案介绍![推荐]