hlj1689 发表于 2006-4-13 23:22:57

广州市醒龙科技有限公司

科技强警----城市监控方案介绍![推荐.gif>能给我也发一份系统图吗?多谢了:)hlj689@163.com

tmcctv 发表于 2006-4-14 18:32:30

广州市醒龙科技有限公司

已经发了,请查收!

ycwyma 发表于 2006-4-14 21:40:49

云台专业生产

www.ycwy-cctv.com 欢迎需求者来电咨询! 如果要方案,请去我们公司网站下载,或直接给我邮件索取 马壮伟 010-82356898 mazhuangwei@yahoo.com.cn

市井之狼 发表于 2006-4-14 22:29:10

广州市醒龙科技有限公司

谢谢!我要一份!ouyb_673@163.com

lozicheng 发表于 2006-4-16 00:36:26

广州市醒龙科技有限公司

好的東西也要给我一份哦。哈哈哈

lozicheng 发表于 2006-4-16 00:38:10

广州市醒龙科技有限公司

我的邮是:lozicheng@yahoo.com.cn. 謝謝啦

伊达公子 发表于 2006-4-19 04:36:43

广州市醒龙科技有限公司

我是做安防工程设计和施工的,能发我一份吗,邮箱:luoshacn@yahoo.com.cn 先谢谢啦!!!

qingshang_yn 发表于 2006-5-4 19:07:44

Re:科技强警----城市监控方案介绍![推荐]

确实是好东东,我想要一份完整的方案看看,但不知道我来的时间还有没有,现在离楼主发贴时间已经过去两年了,不知楼主还在不在,如果在的话能不能发给我一份最新的完整的方案.谢谢啦.Email:qingshang_yn@163.com

enter927 发表于 2006-5-10 17:39:14

广州市醒龙科技有限公司

我要一份方案 enter927@163.com

maxy2008 发表于 2006-5-12 00:00:52

Re:广州市醒龙科技有限公司[原创][转帖][灌水][讨论]

您好,我是宁夏通信建设公司的,我们也在做城市治安监控这方面的业务,对你的方案很感兴趣,能否发份全的资料(有光缆传输设计图最好),谢谢!!我的邮箱:maxy2008@163.com
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 科技强警----城市监控方案介绍![推荐]