aierdeng 发表于 2007-4-27 04:44:45

re:这东东甚好啊!!感谢楼主!!

这东东甚好啊!!<br>
感谢楼主!!

mhf1234 发表于 2007-5-1 22:50:00

re:真是好资料!谢谢!

真是好资料!<br>
谢谢!

一震冲宵 发表于 2007-5-8 21:55:50

re:也给我发一份系统图~谢谢~~!!yz...

也给我发一份系统图~谢谢~~!!<br>
yzcxiao@126.com

huayv 发表于 2007-5-10 20:07:20

re:能给我发一份带系统图的吗?谢谢hua...

能给我发一份带系统图的吗?谢谢<br>
huayv@yahoo.com.cn

三眼神童 发表于 2007-5-16 01:44:56

re:我也来一份啊!!LZHXUNPU@1...

我也来一份啊!!<br>
LZHXUNPU@163.com

TCP 发表于 2007-5-28 04:32:06

re:城市报警系统的建设,系统结构的选...

城市报警系统的建设,系统结构的选择是关键,最好应该参照公安部试点城市北京、济南、苏州和杭州的模式,视频监控前端摄像机通过光纤把模拟视频信号传输到最基层的监控室(派出所、社区、单位等),采用嵌入式硬盘录像机进行录像并提供网络访问支持,有条件的可同时设置矩阵;监控信号的向上联网应选用公安专网,矩阵信号也可以进行级联。<br>楼主的模式不能完全满足公安机关对监控的业务需求,主要问题如下:<br>
1、利用互联网传输监控信号实时性难以保证,当网络阻塞时监控画面的传递不流畅,后端对前端的控制更是如此,控制延时过大,不符合实战要求。<br>
2、视频服务器放在前端,对记录信号的回放、拷贝和下载不方便,而且设备一旦被破坏或者失窃,记录的所有图像资料将全部丢失。<br>
3、互联网的特性决定了系统数据安全难以保障。<br><br>

zhuhailove 发表于 2007-6-9 22:09:11

re:麻烦楼主也给我发一份,好吗。谢谢!zhu...

麻烦楼主也给我发一份,好吗。谢谢!zhuhailove@sohu.com

魔神之舞 发表于 2007-9-30 19:23:11

re:给我一份,嘿嘿!就是没有图,最好...

给我一份,嘿嘿!就是没有图,最好给我一份完整的。谢谢!

winlan 发表于 2007-10-11 23:31:51

re:李总发了不少好贴啊,给我来份全一点的资料...

李总发了不少好贴啊,给我来份全一点的资料吧,参考下~<br>bhg1226@sina.com

fdisk2 发表于 2007-10-20 01:38:33

re:给一份,fdisk2@163.com...

给一份,<br>
fdisk2@163.com<br>
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 科技强警----城市监控方案介绍![推荐]