中国安防论坛

拒绝采用无线报警的理由(转贴)

安防幼儿园学生

re:请大家多关注点好的无线产品,你们所提的无...

请大家多关注点好的无线产品,你们所提的无线的一些弊端,这几年很多无线厂家的产品已经从根本上解决掉了.
0 @: M& ?) u, F; B2 L; n% N 我做过无线的,也做过有线的.觉得没有什么好不好的产品,什么东西只是相对而言.
$ O, J* U& X$ v( W5 {4 s. `* g; z现在很多好的无先产品,比较国内很多垃圾的有线产品,好的无线产品功能和稳定性做的更好..

安防小学生

QQ

re:有意思,从来没有想过这种问题以后多学...

有意思,从来没有想过这种问题
" ^/ |+ m9 ^( H( r' A以后多学多想

安防小学生

试验

刚刚做了个试验,用的是科立信的KS-200B主机和KS-200ACT探头,探头距离主机3米左右,我用两个科立信的不同频段的遥控器,贴近主机天线长按,探头每次发射主机均能报警,换用和该主机相同频段的两个遥控器一起长按,探头发射主机也都能接收到。
, J2 c' a2 J T2 r9 N! M: I我想这是因为该探头为220V供电大功率探头,有效距离可以达到1-10公里。主机也采用了大天线,所以发射接收效果都不错,而普通的遥控器相比功率严重不足,所以根本起不到干扰的作用,对于这类220V供电大功率探头主机来说,要想干扰的话,其干扰器发射功率最起码要很大很大。

安防大学生

QQ

re:其实也没有这么紧张的,现在无线报警产品与...

其实也没有这么紧张的,现在无线报警产品与探测器之间都是采用编码方式的。
5 y$ d3 W6 H2 K 而且都是使用可监控的类型。这时,当你的探测器没有数据给主机时,主机就会判断这个探测器有问题了并发生报警动作的。
提供原装产品,周到服务,承接安防监控工程的安装/调试/维护工作。请联系QQ:85777409

安防小学生

re:还有一点我发现现在无线报警系统所用的频率...

还有一点我发现现在无线报警系统所用的频率并不是固定的两个点,最起码我已经知道有4-5不同的频率了

安防幼儿园学生

QQ

re:很专业....所以说懂科技越多,钱就...

很专业....
' U6 T& a4 o+ A" Q 所以说懂科技越多,钱就在谁手上...
供应红外墙,对射,栅栏,报警主机,家用商用联网报警等防盗报警器材 http://shop33979935.taobao.com QQ:150330600 电话:13824225211

安防幼儿园学生

re:顶

安防幼儿园学生

无线防盗产品那就是玩具

我用过无线的产品!但是感觉确实不好!!除去楼主所说的问题,希望报警器厂家做一个解答!!!!!

安防幼儿园学生

r:拒绝采用无线报警的理由(转贴)

厂家应该为用户想想,或许这应该算是杯具?

安防中学生

QQ

r:拒绝采用无线报警的理由(转贴)

哈哈 楼主不说我还不知道啊  我公司装了两套报警系统 无线和有线的 是有这么回事, 是刚刚试了 还真是这么回事  感谢楼主 这下我有线的就要买火啦 哈 哈 哈 哈